Recette de castor

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Re: Recette de castor

Message » 13 Jan 2011, 16:57


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Abitibi

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Merci pour la recette Camouf. Je reçois un ami d'Europe ce mois-ci et j'ai de belles fesses de castors a cuisiner alors je vais essayer cette recette.

Re: Recette de castor

Message » 13 Jan 2011, 22:13


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cougar

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Zone: 11 et 13
Inscrit le : 9 Déc 2009


A essayer sûrement!!!!! pour découvrir le goût!!!

Re: Recette de castor

Message » 14 Jan 2011, 06:40


Salineman

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Localisation : Ste-Marie de Beauce
Inscrit le : 14 Mars 2009


merci camouf pour la recette ces a ésseiller


Re: Recette de castor

Message » 15 Jan 2011, 21:00


bine32

Message(s) : 812
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un bon repas de castor aussi bon qu un steak d orignal

recette castor

Message » 17 Jan 2011, 14:47


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gaston B

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Zone: 28
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merci pour cette bonne recette on sans reparle gaston B

Re: Recette de castor

Message » 11 Fév 2011, 20:05


bill24

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faire cuire avec une rocher apres 3 heure de cuiccon jetter le castor et manger la roche cheers

Re: Recette de castor

Message » 11 Fév 2011, 21:55


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trappeur

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Inscrit le : 21 Déc 2008


BILL 24 si tu trouve ca dur c est que tu ne sais pas le faire cuire

Re: Recette de castor

Message » 14 Fév 2011, 02:27


le coyote

Message(s) : 41
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merci trappeur je vais l'essayai mon ami

Re: Recette de castor

Message » 26 Avr 2011, 09:34


Danco

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Salut camouf merci pour la recette.
Ca fait assez longtemp que je veux en manger, c'est cette année que ca se passe.

Salut a tous Danco.

Re: Recette de castor

Message » 26 Avr 2011, 09:49


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ghetto child duff

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autant que jaime nimporte quoi et surtout gout fort de la viande de bois je n'ai vraiment po aimé le gout du castor !!!! on aurait dit que je mordait dun sapin vert pour auto tellement c parfumé tres tendre mais terriblement fort


Re: Recette de castor

Message » 26 Avr 2011, 20:49


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MgamH

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La viande de castor c'est comme d'autres viandes. Si c'est un gros castor et qu'il a passé 1 semaine dans le piège, ça va gouter fort, la viande n'est pas saignée ni éviscérée. L'idéal c'est un jeune castor et de visiter le piège tous les jours et de l'éviscérer immédiatement.

Re: Recette de castor

Message » 10 Nov 2011, 12:50


july

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moi j'aimerais savoir si les abats du castor sont comestible ??

merci July Smile

Re: Recette de castor

Message » 15 Nov 2011, 13:30


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lindberg

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Inscrit le : 16 Avr 2009


Je vient tout juste de manger du castor pour la première fois j'ai fait la recette de trappeur a quelque détail près j'ai utiliser les strip sur le dos au lieu des fesse et je doit vous dire que c'est vraiment délicieux, j'ai adorer et je vais récidiver c'est certain.Même ma blonde qui ne trip pas vraiment viande de bois a aimer le goût.Je l'ai fait cuire à 350 deg pendant 3 heures et baisser à 275 deg pendant un autre 3 heures ( parce que je devait partir) et un viande très très tendre.

Bref c'est essayez et si vous êtes amateur de viande de bois vous adopterai...

Recette de castor

Message » 13 Déc 2011, 13:36


camouf

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Inscrit le : 22 Nov 2009


Pour faire changement du steak de chevreuil ou d'orignal, voici une recette de rôti de fesse de castor.

Ingrédients

1 c. à table d'huile d'olive
1/4 de livre de lard salé coupé en dés
3 ou 4 oignons moyens
1 tasse de bouillon de boeuf
2 c. à table de ketchup
sel et poivre au goût
1 belle fesse de castor

Préparation

Enlever le plus de gras possible sur la viande de castor et rincer généreusement à l'eau fraiche
Faire revenir la viande de castor dans le lard salé et l'huile d'olive avec les oignons
Ajouter le bouillon de boeuf (en garder un peu pour plus tard) et le ketchup
Cuire au four à 300 degrés de 3 à 4 heures, selon la grosseur de la pièce de viande
Ajouter du bouillon au besoin pendant la cuisson

Le résultat est délicieux. Vous ne voudrez plus jeter vos carcasses de castor aux renards et aux coyottes.

Bon appétit

Re: Recette de castor

Message » 13 Déc 2011, 13:51


charles .

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Zone: 15
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merçi camouf pour la recette. santa



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