Partagez vos recettes de cuisine....
» 13 Jan 2011, 16:57

Abitibi
Message(s) : 58 Inscrit le : 11 Jan 2010
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Merci pour la recette Camouf. Je reçois un ami d'Europe ce mois-ci et j'ai de belles fesses de castors a cuisiner alors je vais essayer cette recette. |
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» 13 Jan 2011, 22:13

cougar
Message(s) : 4858 Âge : 52 Localisation : Laurentides Localisation: Laurentides Zone: 11 et 13 Inscrit le : 9 Déc 2009
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» 14 Jan 2011, 06:40
Salineman
Message(s) : 8391 Âge : 63 Localisation : Ste-Marie de Beauce Inscrit le : 14 Mars 2009
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merci camouf pour la recette ces a ésseiller
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» 15 Jan 2011, 21:00
bine32
Message(s) : 812 Inscrit le : 26 Avr 2008
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un bon repas de castor aussi bon qu un steak d orignal  |
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» 17 Jan 2011, 14:47

gaston B
Message(s) : 3077 Âge : 74 Localisation: la tuque Zone: 28 Inscrit le : 11 Déc 2009
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 merci pour cette bonne recette on sans reparle gaston B |
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» 11 Fév 2011, 20:05
bill24
Message(s) : 41 Inscrit le : 16 Jan 2010
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faire cuire avec une rocher apres 3 heure de cuiccon jetter le castor et manger la roche  |
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» 11 Fév 2011, 21:55

trappeur
Message(s) : 3147 Localisation : la tuque Inscrit le : 21 Déc 2008
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BILL 24 si tu trouve ca dur c est que tu ne sais pas le faire cuire  |
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» 14 Fév 2011, 02:27
le coyote
Message(s) : 41 Inscrit le : 5 Juil 2009
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merci trappeur je vais l'essayai mon ami  |
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» 26 Avr 2011, 09:34
Danco
Message(s) : 56 Âge : 66 Localisation : St-jérome Localisation: St-jérome Zone: 14 Inscrit le : 22 Fév 2011
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Salut camouf merci pour la recette. Ca fait assez longtemp que je veux en manger, c'est cette année que ca se passe.
Salut a tous Danco. |
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» 26 Avr 2011, 09:49

ghetto child duff
Message(s) : 7060 Âge : 44 Localisation : levis Localisation: lévis Zone: 3 & 7 Inscrit le : 16 Avr 2010
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autant que jaime nimporte quoi et surtout gout fort de la viande de bois je n'ai vraiment po aimé le gout du castor !!!! on aurait dit que je mordait dun sapin vert pour auto tellement c parfumé tres tendre mais terriblement fort
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» 26 Avr 2011, 20:49

MgamH
Message(s) : 445 Localisation : St-Romuald Localisation: St-Romuald Inscrit le : 24 Avr 2010
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La viande de castor c'est comme d'autres viandes. Si c'est un gros castor et qu'il a passé 1 semaine dans le piège, ça va gouter fort, la viande n'est pas saignée ni éviscérée. L'idéal c'est un jeune castor et de visiter le piège tous les jours et de l'éviscérer immédiatement. |
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» 10 Nov 2011, 12:50
july
Message(s) : 2 Inscrit le : 9 Nov 2011
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moi j'aimerais savoir si les abats du castor sont comestible ?? merci July  |
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» 15 Nov 2011, 13:30

lindberg
Message(s) : 233 Âge : 48 Localisation : Jonquière Zone: 26 Inscrit le : 16 Avr 2009
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Je vient tout juste de manger du castor pour la première fois j'ai fait la recette de trappeur a quelque détail près j'ai utiliser les strip sur le dos au lieu des fesse et je doit vous dire que c'est vraiment délicieux, j'ai adorer et je vais récidiver c'est certain.Même ma blonde qui ne trip pas vraiment viande de bois a aimer le goût.Je l'ai fait cuire à 350 deg pendant 3 heures et baisser à 275 deg pendant un autre 3 heures ( parce que je devait partir) et un viande très très tendre.
Bref c'est essayez et si vous êtes amateur de viande de bois vous adopterai... |
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» 13 Déc 2011, 13:36
camouf
Message(s) : 9 Inscrit le : 22 Nov 2009
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Pour faire changement du steak de chevreuil ou d'orignal, voici une recette de rôti de fesse de castor.
Ingrédients
1 c. à table d'huile d'olive 1/4 de livre de lard salé coupé en dés 3 ou 4 oignons moyens 1 tasse de bouillon de boeuf 2 c. à table de ketchup sel et poivre au goût 1 belle fesse de castor
Préparation
Enlever le plus de gras possible sur la viande de castor et rincer généreusement à l'eau fraiche Faire revenir la viande de castor dans le lard salé et l'huile d'olive avec les oignons Ajouter le bouillon de boeuf (en garder un peu pour plus tard) et le ketchup Cuire au four à 300 degrés de 3 à 4 heures, selon la grosseur de la pièce de viande Ajouter du bouillon au besoin pendant la cuisson
Le résultat est délicieux. Vous ne voudrez plus jeter vos carcasses de castor aux renards et aux coyottes.
Bon appétit |
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» 13 Déc 2011, 13:51
charles .
Message(s) : 2857 Âge : 63 Localisation : La Tuque Zone: 15 Inscrit le : 26 Avr 2009
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merçi camouf pour la recette.  |
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