roti d'orignal a l'érable

Partagez vos recettes de cuisine....


Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 02 Mai 2011, 13:34


Avatar de l’utilisateur

serge

Message(s) : 9714
Âge : 75
Localisation : rimouski
Zone: 01-02
Inscrit le : 16 Juin 2007


Tu sors tes recettes Faucon excellente recette :drole: :bravo: :bravo: :bravo: :alcool:

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 02 Mai 2011, 13:46


faucon

Message(s) : 7051
Âge : 74
Localisation : chandler gaspésie zone 01
Zone: 01
Inscrit le : 15 Fév 2008


OUI MON CHUM AVENIR...CHAUDRER DE PALOURDES A LA FAUCON..AU MENU BIENTO.,,VOUS ALLER EN RAFOLER ..A PLUS LES COPAIN..E..S,

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 02 Mai 2011, 14:06


Avatar de l’utilisateur

serge

Message(s) : 9714
Âge : 75
Localisation : rimouski
Zone: 01-02
Inscrit le : 16 Juin 2007


Bravo :bravo: :bravo: :bravo:

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 02 Mai 2011, 15:57


pepet

Message(s) : 3907
Âge : 71
Localisation : charlevoix la malbaie
Zone: 27est
Inscrit le : 5 Août 2007


foie au vin tailler le foi tres mince faire revenir le beurre dans un poilons faire cuire 2 oignons bien poivrer saler au gout apres faire cuire le foi au beurre 1 minute par coter apres la cuisson mettre dans une casserole et faire cuire la balance de votre foi apres mettre ½boteil de vin rouge et faire revenir l ognion et les morceaux de foi a feu doux servire avec une sauce a poche avec legumes et patates
bonne apeti le pepet

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 02 Mai 2011, 17:21


Avatar de l’utilisateur

serge

Message(s) : 9714
Âge : 75
Localisation : rimouski
Zone: 01-02
Inscrit le : 16 Juin 2007


Super ta recette mon Pepet mais c'est quoi`la sauce à poche?????????????????

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 02 Mai 2011, 17:57


Avatar de l’utilisateur

Vava Panache

Message(s) : 5143
Âge : 51
Localisation : Fermont
Localisation: Ste-Perpétue
sexe: F
Zone: 03
Inscrit le : 7 Fév 2008


Merci le Pepet...!!!!

Mon roti a l'orignal a l'érable est dans la mijoteuse...j'ai hâte d'y gouter!!!


Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 02 Mai 2011, 20:19


Avatar de l’utilisateur

serge

Message(s) : 9714
Âge : 75
Localisation : rimouski
Zone: 01-02
Inscrit le : 16 Juin 2007


Vous allez adoré chose sure toi et Dede tu pourrais même en donné un morceau à 308 savage :drole: :drole: :drole: :rire: :rire: :rire: :rire:

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 02 Mai 2011, 22:29


pepet

Message(s) : 3907
Âge : 71
Localisation : charlevoix la malbaie
Zone: 27est
Inscrit le : 5 Août 2007


c est fait avec de la farine brunie et de leau le pepet

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 03 Mai 2011, 00:38


autobus

Message(s) : 2566
Âge : 61
Localisation: chandler
Zone: 01
Inscrit le : 29 Jan 2008


Ha ! les cuisinier se dégéne les recette commence a rentrer :bravo:

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 03 Mai 2011, 01:25


autobus

Message(s) : 2566
Âge : 61
Localisation: chandler
Zone: 01
Inscrit le : 29 Jan 2008


ELVIS a écrit:
bonne recette......j'hésite entre la recette ou l'argent!! :drole: :drole:


quand je garantie quelque chose ces sur que je suis sur de mon affaire Elvis :drole: :rire: :rire:

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 29 Nov 2011, 18:47


faucon

Message(s) : 7051
Âge : 74
Localisation : chandler gaspésie zone 01
Zone: 01
Inscrit le : 15 Fév 2008


la recette a mon frere autobus delicieuse tu manquera pas ton souper ,

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 24 Déc 2011, 13:53


valon

Message(s) : 1
Inscrit le : 23 Déc 2011


Pourquoi mijoter un roti d'orignal a l'érable a noel au lieu d'une dinde.... il va etre pret vers 23;00 ce soir merci pour la recette.

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 24 Déc 2011, 16:15


pepet

Message(s) : 3907
Âge : 71
Localisation : charlevoix la malbaie
Zone: 27est
Inscrit le : 5 Août 2007


tres bonne recette le rotis etais delicieux cette annee je vais faire mon sirop combien de galon pour un galon de sirop j aii deux cent erables sur ma terre


Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 26 Déc 2011, 20:06


Avatar de l’utilisateur

Milan29
Site Admin

Message(s) : 6342
Âge : 65
Localisation: Milan, Qc
Zone: 4 et 29
Inscrit le : 13 Avr 2011


Pepet, ça dépend de tes érables. La norme est de 40 pour 1, moi, l'an passé j'ai eu 32 pour 1, de bons érables à sucre. plus tu as d'érable rouge, moins de sucre dans l`'eau. Si tu veut faire du bon sirop, achete toi un hydrometre pour verifier la densité finale (12$ a 15$), la température seulement c'est pas assez.

Re: roti d'orignal a l'érable

Message » 26 Déc 2011, 20:10


pepet

Message(s) : 3907
Âge : 71
Localisation : charlevoix la malbaie
Zone: 27est
Inscrit le : 5 Août 2007


je prend sa en notes mon champion merci j ai hâte la faut que je m instale sa me prend l equipement
je vais percer 40 erables pas plus un galon j en ai deja trop j en mange pas




Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Qui est en ligne ?

1 utilisateur en ligne
1 invité

Maximum d’utilisateurs en ligne: 440
Date: 05 Oct 2021, 20:12

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Anniversaire(s)

Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.

Vidéos explicatifs
cron