Partagez vos recettes de cuisine....
» 14 Jan 2011, 21:33
pepet
Message(s) : 3907 Âge : 71 Localisation : charlevoix la malbaie Zone: 27est Inscrit le : 5 Août 2007
|
a soir j ai preparer des rouleaux que j ai fait cuire dans un bouillon de fondue prende un bloc de viande d orignal couper la viande en biseau 1huite d epaisseur faire les tranches le plus grand possible  preparer les condiments jambon et fromage ficello  rouler la viande et le ficello et mettre un curdent  faire cuire environ 3 minutes et manger avec des patate au four et une salade ou du riz  |
|
|
» 14 Jan 2011, 21:38

mopar_style
Message(s) : 1067 Âge : 40 Localisation: Dans le nord Zone: 11 Est , 10 Est Inscrit le : 7 Mars 2011
|
|
|
|
» 14 Jan 2011, 21:39
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 74 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
ha ben mon pepet tu te cherche pas un groupe de chasseur des fois un cuisinier comme toi cest rechercher hahaaaaaaa joke mon ami ca doit etre tres bon mmmmmmmmmmm.  felicitation kuei =salut |
|
|
» 14 Jan 2011, 21:40
pepet
Message(s) : 3907 Âge : 71 Localisation : charlevoix la malbaie Zone: 27est Inscrit le : 5 Août 2007
|
tu dit hummmmmmmmmmmmmmmmm plus que sa mon champion la j ai même pas assaisonner la viande avec de la sauce diana et un peu d epice whooooooooooooooooooo j engraisse |
|
|
» 15 Jan 2011, 07:23
mikinak
Message(s) : 99 Âge : 53 Localisation : Rviere du milieu Zone: 26 est. Inscrit le : 9 Jan 2012
|
woooooo jeeeee vais essayez ta sauce diana tu la trouve ou. |
|
|
» 15 Jan 2011, 11:44

mag1318
Message(s) : 161 Âge : 61 Localisation: Rouyn Noranda Zone: 13 Inscrit le : 28 Sep 2011
|
Tu la essayer mon Pepet Ces vraiment bon et ta présentation est super, ca donne le gout de croquer dans l`écran A+ |
|
|
» 15 Jan 2011, 12:00

guill30
Message(s) : 386 Âge : 46 Localisation : Gaspé Localisation: Gaspé Zone: 01 Inscrit le : 24 Juin 2011
|
ça vraiment l'air délicieux l'ami |
|
|
» 15 Jan 2011, 12:37

serge
Message(s) : 9714 Âge : 75 Localisation : rimouski Zone: 01-02 Inscrit le : 16 Juin 2007
|
Un grand chef cuisinier de Charlevoix mon Pepet.. |
|
|
» 15 Jan 2011, 13:43

Micboune
Message(s) : 2471 Âge : 66 Localisation : St-Ambroise Saguenay Localisation: Saint-ambroise Zone: Zec Chauvin zone 28 Inscrit le : 19 Sep 2007
|
Ta pas fais les chose à moitié Pepet avec photos en plus Ricado peut se rahabiller ça vraiment l'air bon avec photo à l'appuit
|
|
|
» 15 Jan 2011, 13:55

cougar
Message(s) : 4858 Âge : 52 Localisation : Laurentides Localisation: Laurentides Zone: 11 et 13 Inscrit le : 9 Déc 2009
|
|
|
|
» 15 Jan 2011, 16:00

carsimen
Message(s) : 1050 Âge : 61 Localisation : sherbrooke Zone: 04 Inscrit le : 12 Août 2007
|
sa l air etre bon sa mon pepet j evais asséyer sa avec un bon vin rouge merci pour ta recette |
|
|
» 15 Jan 2011, 19:56

trappeur
Message(s) : 3147 Localisation : la tuque Inscrit le : 21 Déc 2008
|
| mikinak a écrit: | | woooooo jeeeee vais essayez ta sauce diana tu la trouve ou. |
dans toute les epiceries moi je la prend chez MAXI IGA en a aussi |
|
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|