tien voila

Partagez vos recettes de cuisine....


tien voila

Message » 14 Jan 2011, 21:33


pepet

Message(s) : 3907
Âge : 71
Localisation : charlevoix la malbaie
Zone: 27est
Inscrit le : 5 Août 2007


a soir j ai preparer des rouleaux que j ai fait cuire dans un bouillon de fondue

prende un bloc de viande d orignal

couper la viande en biseau 1huite d epaisseur faire les tranches le plus grand possible



preparer les condiments jambon et fromage ficello





rouler la viande et le ficello et mettre un curdent



faire cuire environ 3 minutes et manger avec des patate au four et une salade ou du riz


Re: tien voila

Message » 14 Jan 2011, 21:38


Avatar de l’utilisateur

mopar_style

Message(s) : 1067
Âge : 40
Localisation: Dans le nord
Zone: 11 Est , 10 Est
Inscrit le : 7 Mars 2011


mmmmm

Re: tien voila

Message » 14 Jan 2011, 21:39


faucon

Message(s) : 7051
Âge : 74
Localisation : chandler gaspésie zone 01
Zone: 01
Inscrit le : 15 Fév 2008


ha ben mon pepet tu te cherche pas un groupe de chasseur des fois un cuisinier comme toi cest rechercher hahaaaaaaa joke mon ami ca doit etre tres bon mmmmmmmmmmm. vin felicitation kuei =salut

Re: tien voila

Message » 14 Jan 2011, 21:40


pepet

Message(s) : 3907
Âge : 71
Localisation : charlevoix la malbaie
Zone: 27est
Inscrit le : 5 Août 2007


tu dit hummmmmmmmmmmmmmmmm plus que sa mon champion
la j ai même pas assaisonner la viande avec de la sauce diana et un peu d epice whooooooooooooooooooo j engraisse

Re: tien voila

Message » 15 Jan 2011, 07:23


mikinak

Message(s) : 99
Âge : 53
Localisation : Rviere du milieu
Zone: 26 est.
Inscrit le : 9 Jan 2012


woooooo jeeeee vais essayez ta sauce diana tu la trouve ou.

Re: tien voila

Message » 15 Jan 2011, 11:44


Avatar de l’utilisateur

mag1318

Message(s) : 161
Âge : 61
Localisation: Rouyn Noranda
Zone: 13
Inscrit le : 28 Sep 2011


Tu la essayer mon Pepet Ces vraiment bon et ta présentation est super, ca donne le gout de croquer dans l`écran A+

Re: tien voila

Message » 15 Jan 2011, 12:00


Avatar de l’utilisateur

guill30

Message(s) : 386
Âge : 46
Localisation : Gaspé
Localisation: Gaspé
Zone: 01
Inscrit le : 24 Juin 2011


ça vraiment l'air délicieux l'ami vin

Re: tien voila

Message » 15 Jan 2011, 12:37


Avatar de l’utilisateur

serge

Message(s) : 9714
Âge : 75
Localisation : rimouski
Zone: 01-02
Inscrit le : 16 Juin 2007


Un grand chef cuisinier de Charlevoix mon Pepet..

Re: tien voila

Message » 15 Jan 2011, 13:43


Avatar de l’utilisateur

Micboune

Message(s) : 2471
Âge : 66
Localisation : St-Ambroise Saguenay
Localisation: Saint-ambroise
Zone: Zec Chauvin zone 28
Inscrit le : 19 Sep 2007


Ta pas fais les chose à moitié Pepet avec photos en plus Ricado peut se rahabiller


ça vraiment l'air bon avec photo à l'appuit


tien voila

Message » 15 Jan 2011, 13:55


Avatar de l’utilisateur

cougar

Message(s) : 4858
Âge : 52
Localisation : Laurentides
Localisation: Laurentides
Zone: 11 et 13
Inscrit le : 9 Déc 2009


Hummmmm Bon lunch !!!!!

C'est vrai avec une bonne sauce Diana !!!! c'est bon !!!!!

Re: tien voila

Message » 15 Jan 2011, 16:00


Avatar de l’utilisateur

carsimen

Message(s) : 1050
Âge : 61
Localisation : sherbrooke
Zone: 04
Inscrit le : 12 Août 2007


sa l air etre bon sa mon pepet j evais asséyer sa avec un bon vin rouge merci pour ta recette

Re: tien voila

Message » 15 Jan 2011, 19:56


Avatar de l’utilisateur

trappeur

Message(s) : 3147
Localisation : la tuque
Inscrit le : 21 Déc 2008


mikinak a écrit:
woooooo jeeeee vais essayez ta sauce diana tu la trouve ou.


dans toute les epiceries moi je la prend chez MAXI IGA en a aussi



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Qui est en ligne ?

1 utilisateur en ligne
1 invité

Maximum d’utilisateurs en ligne: 440
Date: 05 Oct 2021, 20:12

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Anniversaire(s)

Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.

Vidéos explicatifs