je vous écrit ma fameuse recette de boulette de castor en ragoût.
prendre un castor et le désossée cru en entier et le passer au moulin
a viande pour faire de la viande haché je spécifie car cest pas tous le monde
qui ses que de la viande haché cest des morceau de viande passer au moulin
a viande,
prendre la viande de castor la mettre dans un grand bol et par la suite metre
les ingrédiens suivent.
1 oignon coupé en petit morceau vraiment petit.
3 gousse d'ail et faire la même chose que les oignons.
1/4 de ct de sel
metre 3 branche de célerie passé a la rapeuse
1/4 de persi
une pincé d'orégano
3 pincé de gingembre et canelle
mêlé le tous et faire de petite boulette et mêtre dans la sauce,
avant de metre les boulettes dans la sauce les faire rotir avec du vrais
beure a mi-chemin et ensuite les mettre dans la sauce que je vous dis
de faire.la sauce est faite avec une moitier de pot de sauce a sperib
médium avec un sachet de soupe a l'oignon dans la moitié de la rotissoire
d'eau et un sachet de sauce a ragoût et metre carotte,celerie,navet et patate
et mettre 4 poche de the de menthe poivré et 10 feuille de pommetre ou ( thé des bois )
qui vont venir brune a la cuisson au four a 275 degré celcius toute la journée
si cest une personne qui aime pas la viande sauvage elle ne se rendra même pas
compte que cest du castor et tous le monde va adorée bon apétie a tous.
prendre un castor et le désossée cru en entier et le passer au moulin
a viande pour faire de la viande haché je spécifie car cest pas tous le monde
qui ses que de la viande haché cest des morceau de viande passer au moulin
a viande,
prendre la viande de castor la mettre dans un grand bol et par la suite metre
les ingrédiens suivent.
1 oignon coupé en petit morceau vraiment petit.
3 gousse d'ail et faire la même chose que les oignons.
1/4 de ct de sel
metre 3 branche de célerie passé a la rapeuse
1/4 de persi
une pincé d'orégano
3 pincé de gingembre et canelle
mêlé le tous et faire de petite boulette et mêtre dans la sauce,
avant de metre les boulettes dans la sauce les faire rotir avec du vrais
beure a mi-chemin et ensuite les mettre dans la sauce que je vous dis
de faire.la sauce est faite avec une moitier de pot de sauce a sperib
médium avec un sachet de soupe a l'oignon dans la moitié de la rotissoire
d'eau et un sachet de sauce a ragoût et metre carotte,celerie,navet et patate
et mettre 4 poche de the de menthe poivré et 10 feuille de pommetre ou ( thé des bois )
qui vont venir brune a la cuisson au four a 275 degré celcius toute la journée
si cest une personne qui aime pas la viande sauvage elle ne se rendra même pas
compte que cest du castor et tous le monde va adorée bon apétie a tous.
