Partagez vos recettes de cuisine....
» 17 Déc 2012, 23:14
fernandch
Message(s) : 391 Localisation: pointe-sauvage N-B Zone: 16 Inscrit le : 11 Déc 2010
|
je suis apres mes faire du jerky une recette que j ai trouver sur l internet il sont tres bon il va mariner toute la nuits je vais le faire cuire au four a feux tres bat pour le chaiser |
|
» 18 Déc 2012, 13:07
Milan29
Site Admin
Message(s) : 6341 Âge : 64 Localisation: Milan, Qc Zone: 4 et 29 Inscrit le : 13 Avr 2011
|
Donne nous des nouvelles de ta recette... |
|
» 18 Déc 2012, 13:39
choppersk61
Message(s) : 2520 Âge : 55 Localisation: la tuque Zone: 26 Inscrit le : 15 Juin 2011
|
Tu m'en enverras un peu, j'ai fini de manger ma derniere batche... ( les enfants sont tomber dedans!!!) Je me suis fait un fumoir "maison" l'an passé qui fonctionnes tres bien. |
|
» 18 Déc 2012, 18:57
fernandch
Message(s) : 391 Localisation: pointe-sauvage N-B Zone: 16 Inscrit le : 11 Déc 2010
|
wow tres bien penser s est quoi qui chauffe dessous ton fumoir moi la recette est dans le four j en n est faire cuire un peut dans une poele pi s est tres bon delicious je vais mon faire d autre s est une recette que j ai trouver sur l internet pi elle est tres tres bonne |
|
» 18 Déc 2012, 23:59
choppersk61
Message(s) : 2520 Âge : 55 Localisation: la tuque Zone: 26 Inscrit le : 15 Juin 2011
|
J'ai un petit poele de camping avec 2 elements. Sur un element j'ai mis une brique a feu pour garder la temperature plus constante, et sur l'autre element j'ai un poelon en fonte, dans lequel je mets le copeaux d'erable humides apres 3-4 heures de deshydratation... |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|