patés a l orignal

Partagez vos recettes de cuisine....


patés a l orignal

Message » 26 Nov 2012, 11:58


Avatar de l’utilisateur

Claire zezette martin

Message(s) : 4442
Âge : 65
Localisation : shawinigan-sud
Localisation: shawinigan-sud
sexe: F
Zone: 26 zec ménokéozawin
Inscrit le : 5 Fév 2010


go go c est la journée pour faire les patés a viande a l orignal moi je vais roulé la pate pi mon chum lui bien y vas les manger :529991: :529991: :14524:

Re: patés a l orignal

Message » 26 Nov 2012, 12:03


Avatar de l’utilisateur

Morgan

Message(s) : 173
Âge : 53
Localisation : Chaudière-Appalaches
Zone: 3
Inscrit le : 31 Oct 2012


Bonjour,

Est-ce que vous avez une bonne recette à me fournir ?

Sur ce bon paté à vous deux :514595:

Merci beaucoup

Re: patés a l orignal

Message » 26 Nov 2012, 12:19


Avatar de l’utilisateur

mari4cat4

Message(s) : 423
Âge : 35
Localisation: Québec
sexe: F
Zone: 28
Inscrit le : 27 Juil 2008


Miam!

Moi j'ai fait 48 petits pains fourrés au steak haché d'orignal il y a quelques semaines! Ça fait des bons lunch!

Amusez-vous bien!

Re: patés a l orignal

Message » 26 Nov 2012, 13:54


Avatar de l’utilisateur

serge

Message(s) : 9714
Âge : 74
Localisation : rimouski
Zone: 01-02
Inscrit le : 16 Juin 2007


En fin semaine ma femme à fait ces pâtés à l'orignal 28 gros et 8 petits déjà commencés à les manger..miam miam

Re: patés a l orignal

Message » 26 Nov 2012, 14:04


downy

Message(s) : 2426
Âge : 62
Localisation : Saguenay
Localisation: Saguenay
Zone: 28
Inscrit le : 3 Juil 2009


Moi j'ai même pas encore été chercher mon orignal . j'y vais en fin de semaine

Re: patés a l orignal

Message » 26 Nov 2012, 14:20


Avatar de l’utilisateur

Claire zezette martin

Message(s) : 4442
Âge : 65
Localisation : shawinigan-sud
Localisation: shawinigan-sud
sexe: F
Zone: 26 zec ménokéozawin
Inscrit le : 5 Fév 2010


Morgan a écrit:Bonjour,

Est-ce que vous avez une bonne recette à me fournir ?

Sur ce bon paté à vous deux :514595:

Merci beaucoup



si ton haché est pur une lbs pour 2lbs de porc
onion sel poivre canelle et clouf de girofle au gout cuir a feu doux 2h
c est aussi simple que ca c est comme ca que je le fait depuis 35ans
avec la meme recette tu peu faire des paté mexiquin tu égoute ta viande

rajoute½tasse de ketchup ½ tasse de sauce chili ¼de tasse de reliche verte
½piment vert ½piment rouge cuire 20 mi mettre dans abaisse de tarte recouvrir de fromage moz et abaisser une pate dessus bas oblier de badigonner avec du lait
au four a 350 environ 35mi

tu mens donneras des nouvelle ici ca part comme des pain chaud

Re: patés a l orignal

Message » 26 Nov 2012, 17:00


Avatar de l’utilisateur

Milan29
Site Admin

Message(s) : 6341
Âge : 64
Localisation: Milan, Qc
Zone: 4 et 29
Inscrit le : 13 Avr 2011


J'ai déplacé le sujet dans Recettes a cuisiner, ça va etre plus facile a retrouver plus tard.

Re: patés a l orignal

Message » 13 Mai 2013, 20:51


ce_sa7

Message(s) : 28
Âge : 60
Localisation : Alma, Qc
sexe: F
Zone: 28
Inscrit le : 19 Sep 2012


Avez-vous déja fait des cretons à l'orginal. C'est tout simplement délicieux et super facile à faire.



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Qui est en ligne ?

1 utilisateur en ligne
1 invité

Maximum d’utilisateurs en ligne: 440
Date: 05 Oct 2021, 20:12

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Anniversaire(s)

Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.

Vidéos explicatifs