Venez participer à nos rencontres, camping, souper...
» 27 Juin 2012, 11:06
downy
Message(s) : 2426 Âge : 62 Localisation : Saguenay Localisation: Saguenay Zone: 28 Inscrit le : 3 Juil 2009
|
Donc ça se présente bien pour le souper . Je résume: Dean marco : table pliante Mme tchoune : stew d'orignal dans une 18 L + spatule + cafétière et café perco. Marmotte: chevreuil dans une mijoteuse Dominic : ours dans une mijoteuse 12 portions Downy: Nappe , ustensil cuillère , couteau ,assiette grande (bol),petite assiette, pot de condiments,sucre , verre , lait , baton, Petit pain rond 4 douzaines,cup de beurre et possible un gros gateau, sac de poubelle vert, salière ,poivrière, napkin *Possible qu'il y a des restes mais j'aime mieux ça qu'en manquer lollll. Alors ça se présente très bien les amis et ceux qui se rajoute pour le souper n'ayez pas peur yen aura en masse aller let's go les membres ça va être un week end de plaisir avec un super souper débile écoeurant. |
|
» 27 Juin 2012, 17:18
MME TCHOUNE
Message(s) : 269 Âge : 72 Localisation: tourville sexe: F Zone: 03 Inscrit le : 7 Août 2011
|
je pense qu,il y a eu un malentendu car moi je fourni la viande et la rottissoire mais se n,est pas moi qui va la faire cuire je suis prete a aider pour couper les légumes et faire le café et toi tu feras le chef cuisinier bye |
|
» 28 Juin 2012, 05:23
downy
Message(s) : 2426 Âge : 62 Localisation : Saguenay Localisation: Saguenay Zone: 28 Inscrit le : 3 Juil 2009
|
MME TCHOUNE a écrit:je pense qu,il y a eu un malentendu car moi je fourni la viande et la rottissoire mais se n,est pas moi qui va la faire cuire je suis prete a aider pour couper les légumes et faire le café et toi tu feras le chef cuisinier bye
OK pas de problème je vais la préparer la-bas et amener les ingrédients qui s'impose. |
|
» 28 Juin 2012, 05:29
Claire zezette martin
Message(s) : 4442 Âge : 65 Localisation : shawinigan-sud Localisation: shawinigan-sud sexe: F Zone: 26 zec ménokéozawin Inscrit le : 5 Fév 2010
|
si tu as besoin d aide la bas tu me le diras |
|
» 28 Juin 2012, 05:42
downy
Message(s) : 2426 Âge : 62 Localisation : Saguenay Localisation: Saguenay Zone: 28 Inscrit le : 3 Juil 2009
|
Claire zezette martin a écrit:si tu as besoin d aide la bas tu me le diras
Oui si y a des moustiques pendant que je fais cuire me passer un éventail autour de moi lolllll. Ben non ça ferait trop Jules Césars disons que je vais essayer de retracer une recette simple et la laisser mijoter tout seul en prenant une bonne frette avec tout le monde. |
|
» 28 Juin 2012, 05:52
» 28 Juin 2012, 06:01
downy
Message(s) : 2426 Âge : 62 Localisation : Saguenay Localisation: Saguenay Zone: 28 Inscrit le : 3 Juil 2009
|
Tu vas faire ma waitress hihihihi?? |
|
» 28 Juin 2012, 07:30
MME TCHOUNE
Message(s) : 269 Âge : 72 Localisation: tourville sexe: F Zone: 03 Inscrit le : 7 Août 2011
|
|
|
» 28 Juin 2012, 11:48
dede
Message(s) : 3884 Inscrit le : 6 Fév 2008
|
désoler moi je ne pourai pas etre la comme prévus je vous souhaite bonne fin de semain a tousse et amuser vous bien |
|
» 30 Juin 2012, 17:55
pepet
Message(s) : 3907 Âge : 70 Localisation : charlevoix la malbaie Zone: 27est Inscrit le : 5 Août 2007
|
salut a toutes je vais faire les efforts nessesaire pour aler aumoin vous rencontrer j ai presque pas de temps j en ai parer a denis apres midi ont devrais aller au camping samedi soir |
|
» 30 Juin 2012, 18:33
DenMarco
Message(s) : 2087 Âge : 62 Localisation : Bois-Francs Localisation: Victoriaville Zone: 4 et 7 Inscrit le : 27 Mars 2010
|
downy a écrit:Claire zezette martin a écrit:si tu as besoin d aide la bas tu me le diras
Oui si y a des moustiques pendant que je fais cuire me passer un éventail autour de moi lolllll. Ben non ça ferait trop Jules Césars disons que je vais essayer de retracer une recette simple et la laisser mijoter tout seul en prenant une bonne frette avec tout le monde.
Voici une petite recette simple et pas compliquer Dans une mijoteuse 2 livres de chevreuil en cubes (ou autres viandes) 1 livre de pommes de terre 1 livre de céleri 1 livre de navet 1 livre de carotte 2 oignon 1 crème de céleri 1 crème de champignon 1 enveloppe de soupe a l'oignon Thym, basilic, sel et poivre au gout Étapes 1 Mettre la viande dans le fond de la mijoteuse. 2 Mettre les légumes. 3 Ajouter la soupe a l'oignon, la crème de céleri et la crème de champignon avec une demi canne d'eau. 4 Assaisonner. 5 Cuire 8 heures à baisse température. 6 Surtout très très important de prendre plusieurs petites frettes. |
|
» 05 Juil 2012, 13:02
cougar
Message(s) : 4858 Âge : 51 Localisation : Laurentides Localisation: Laurentides Zone: 11 et 13 Inscrit le : 9 Déc 2009
|
|
|
» 06 Juil 2012, 00:34
Claire zezette martin
Message(s) : 4442 Âge : 65 Localisation : shawinigan-sud Localisation: shawinigan-sud sexe: F Zone: 26 zec ménokéozawin Inscrit le : 5 Fév 2010
|
c est plate cougard tu vas nous manquer lest go la gang il reste juste une semaine j ai bien hate de tous vous voir la bas |
|
» 06 Juil 2012, 06:23
downy
Message(s) : 2426 Âge : 62 Localisation : Saguenay Localisation: Saguenay Zone: 28 Inscrit le : 3 Juil 2009
|
(1 et 2)L'tchoune (2) (3 et 4 et 5)Hobbymarc / isabelle.dominic (6) Nemo (7,8,9,10,11)Serge/carsimen/dogeram/Downy (2) (12)Claire zezette martin (13)Denis pelletier (14)Den marco (15)Pepet (une journée ) (16)Dede (17)Ghetto (possible souper avant d'aller travailler) (18)Ti-pat (19)Marmotte Bon ça vient de diminuer la let's go les membres. Les organisateurs devront prendre une décision à savoir si on cancelle ou pas l'activité si ça continue comme ça. |
|
» 06 Juil 2012, 06:30
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)
Qui est en ligne ?
0 utilisateur en ligne 0 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|