langue d'orignal

Partagez vos recettes de cuisine....


Re: langue d'orignal

Message » 24 Fév 2009, 16:34


jani

Message(s) : 3055
Inscrit le : 12 Jan 2009


on avait un japonais comme invite a la chasse ,il a fait cuire
la langue,et il voulait qu,on en mange,j,ai dit a mes chums.....
yamamotomaisyaurapasmapeau

Re: langue d'orignal

Message » 25 Fév 2009, 22:37


Avatar de l’utilisateur

mari4cat4

Message(s) : 423
Âge : 36
Localisation: Québec
sexe: F
Zone: 28
Inscrit le : 27 Juil 2008


J'vais vous avouer que les langues d'orignal, ça me ragoutte pas vraiment.. Ya une histoire que mon oncle raconte souvent par rapport à ça:

Ça faisait genre une semaine qu'il se promenait avec la tête de son orignal sur son pick up quand il est allé le montrer à son beau père. Et le beau père, la première chose qu'il fait, c'est ouvrir la gueule de l'orignal, et en voyant que la langue y était toujours, il sort son canif de sa poche et la coupe..

Vous imaginez? Et il l'a surement mangé! Shocked

Re: langue d'orignal

Message » 03 Mars 2009, 19:46


jean-pierre roy

Message(s) : 361
Inscrit le : 27 Fév 2009


dans le livre au pied de cochon, matin (le gars qui fait martin sur la route) donne une recette que j`ai essayé avec deux langues de caribous, vraiement super tendre , tres bons, je ne l`ai pas dit a mes invité qui se demandait bien quell partie pouvait etre aussi tendre, c`était une premiere pour moi, mais certainement pas la derniere! cheers cheers cheers

Re: langue d'orignal

Message » 03 Mars 2009, 20:10


sophia

Message(s) : 160
Inscrit le : 16 Jan 2009


moi aussi j'ai mange la langue dans vinaigre et ses très très bon :danseur: Shocked affraid

Re: langue d'orignal

Message » 03 Mars 2009, 23:36


ti-pat

Message(s) : 5081
Âge : 32
Localisation : ste-perpetue de l'islet
Zone: 3
Inscrit le : 31 Juil 2008


non j'ai jamais mangé de langue d'orignal :silent:

Re: langue d'orignal

Message » 16 Avr 2009, 19:34


alain l

Message(s) : 2385
Âge : 59
Localisation : st pascal
Localisation: st pascal
Inscrit le : 23 Mars 2009


la langue cest bon les gosses jamais gouter mais il y a une partie qui est delicieuse les bajoues le gros morceau de viande du coter externe de la machoire cuit au four dans une sauce brune pendant a peut pres 1 heure a 350 un delice ce coupe a la fourchette a vous d esseyer :silent: :silent:

Re: langue d'orignal

Message » 16 Avr 2009, 19:57


wallygator

Message(s) : 263
Inscrit le : 3 Mars 2009


moi jamais mangé la langue , les gosses :penser: pas sure que ca goute les p'tite truites ,

Re: langue d'orignal

Message » 18 Avr 2009, 21:46


viro

Message(s) : 2063
Inscrit le : 29 Juin 2008


quoi Nemo tu aimerais gouter toi aussi? :rire: :rire: :rire:

Re: langue d'orignal

Message » 18 Avr 2009, 22:51


alain l

Message(s) : 2385
Âge : 59
Localisation : st pascal
Localisation: st pascal
Inscrit le : 23 Mars 2009


la langue pas de trouble mais les gosses vraiment pas sur :svp: :svp: :svp: :ded: :ded:

Re: langue d'orignal

Message » 19 Avr 2009, 12:09


andre22

Message(s) : 118
Inscrit le : 4 Fév 2009


la langue le coeur le foie tout est bon. nous c'est la recompense du guerrier. le soir de l'abatage ont fait cuire le coeur et une parti du foie pour souper, deslicieus. le reste du foie on fait des terrine avec , ont peut meme geler les terrine pour plustard. :coupe:



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Qui est en ligne ?

1 utilisateur en ligne
1 invité

Maximum d’utilisateurs en ligne: 440
Date: 05 Oct 2021, 20:12

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Anniversaire(s)

Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.

Vidéos explicatifs