Partagez vos recettes de cuisine....
» 15 Nov 2021, 16:23
Milan29
Site Admin
Message(s) : 6341 Âge : 64 Localisation: Milan, Qc Zone: 4 et 29 Inscrit le : 13 Avr 2011
|
Aujourd'hui, on a fait d'la saucisse d'orignal ... 5 lbs italienne, 10 lbs à la Grecque, et j'ai 18 lbs de Pepperoni qui sont entrain de fermenter pour 24 hres, qui vont passer au fumoir ensuite... |
|
» 15 Nov 2021, 17:40
stephexomax
Message(s) : 3184 Âge : 60 Localisation: Chertsey Zone: 9 Est, 8Nord Inscrit le : 25 Oct 2013
|
doit être bon en ta.... |
|
» 15 Nov 2021, 19:24
» 16 Nov 2021, 06:36
stephexomax
Message(s) : 3184 Âge : 60 Localisation: Chertsey Zone: 9 Est, 8Nord Inscrit le : 25 Oct 2013
|
Milan29 a écrit:La dernière batch de pepperoni en janvier 2021:
ton pepperoni avec une bonne sandwich pis un bon coke frette dans ta cache tu es au paradis.... |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|