Jerky Dry Rub de Perdrix et Lièvre.

Partagez vos recettes de cuisine....


Jerky Dry Rub de Perdrix et Lièvre.

Message » 04 Avr 2016, 19:56


Avatar de l’utilisateur

Fox Hound

Message(s) : 148
Âge : 38
Localisation: St Raymond
Zone: 27
Inscrit le : 28 Août 2015


Peut importe la viande la recette reste pareil.
C'est encore sujet à amélioration mais je suis resté surpris et je crois que ça mérite d'être partagé.

Image

Sur la photos j'ai de la perdrix et du lièvre. Le lièvre goûte plus fort que la perdrix (évidemment)

Mix d'épice :
Sel
Poivre
Paprika
Chili Broyer
Thym
Curry

J'ai coupé les filets de lièvres et la poitrine de perdrix en petite tranches mince

Image

Ensuite assaisonné du mix d'épices.
Image

Image

Et mit au four à 170F entre 1hr - 3 hr de cuisson. directement sur les grilles la porte entre-ouverte.

Image


Il faut y aller selon sa préférence, tout dépend de la texture désirée!

Image

Re: Jerky Dry Rub de Perdrix et Lièvre.

Message » 04 Avr 2016, 20:27


Avatar de l’utilisateur

moosetemis25

Message(s) : 373
Âge : 47
Localisation: sjeandelalande
Zone: 2
Inscrit le : 20 Mars 2013


sa lair bon sa :D :D :D



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Qui est en ligne ?

1 utilisateur en ligne
1 invité

Maximum d’utilisateurs en ligne: 440
Date: 05 Oct 2021, 20:12

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Anniversaire(s)

Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.

Vidéos explicatifs