Partagez vos recettes de cuisine....
» 27 Nov 2014, 15:59
wawawi
Message(s) : 4970 Âge : 81 Localisation : La Tuque Zone: 14 Parent Inscrit le : 30 Jan 2010
|
Sti étire pas la pipe ........ Profite de ton bonheur, de cette saveur, à la chaleur |
|
» 27 Nov 2014, 19:36
fatrap
Message(s) : 2825 Âge : 52 Localisation : st-jean sur richelieu/gould (secteur mégantic) Localisation: rive sud mtl Zone: chasseur tactique 4 Inscrit le : 3 Juil 2012
|
|
|
» 01 Déc 2014, 14:01
wawawi
Message(s) : 4970 Âge : 81 Localisation : La Tuque Zone: 14 Parent Inscrit le : 30 Jan 2010
|
Bon bien notre ami choppers a surement très bien réussi son jerky car présentement je le vois fureter sur MOn Panache |
|
» 01 Déc 2014, 16:10
choppersk61
Message(s) : 2520 Âge : 55 Localisation: la tuque Zone: 26 Inscrit le : 15 Juin 2011
|
Tres bien réussi... Et ca disparait a vue d'oeil... sniff |
|
» 22 Déc 2014, 09:36
Tonyboy
Message(s) : 306 Âge : 48 Localisation: Stoneham Zone: 18 Inscrit le : 31 Août 2013
|
Ca a l'air délicieux. Ton fumoir est trop hot. C'est tu toi qui l'a fait? |
|
» 22 Déc 2014, 10:05
choppersk61
Message(s) : 2520 Âge : 55 Localisation: la tuque Zone: 26 Inscrit le : 15 Juin 2011
|
Tonyboy a écrit:Ca a l'air délicieux. Ton fumoir est trop hot. C'est tu toi qui l'a fait?
Oui... J'ai fait ca il y a quelques année en épinette. Fonctionne tres bien pour le jerky et aussi pour faire du saumon fumé... |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|