Partagez vos recettes de cuisine....
» 06 Sep 2014, 16:34
downy
Message(s) : 2426 Âge : 62 Localisation : Saguenay Localisation: Saguenay Zone: 28 Inscrit le : 3 Juil 2009
|
Au menu ce soir : De la dinde sauvage asservit de porc entrelarder.Le tout dans un bouillon d'oignon à la mijoteuse pendant 10hres. Nous agrémenteront ce repas avec des fèves vertes rôtie dans le beurre et patate pilée. Une sauce sera faite avec le bouillon épaissit avec de la veloutine. Comme vin se sera un Aufkellerreien vin doux et fruité. Bon souper tout le monde |
|
» 06 Sep 2014, 17:25
downy
Message(s) : 2426 Âge : 62 Localisation : Saguenay Localisation: Saguenay Zone: 28 Inscrit le : 3 Juil 2009
|
Voici ce que sa donne: |
|
» 06 Sep 2014, 19:08
ghetto child duff
Message(s) : 7060 Âge : 43 Localisation : levis Localisation: lévis Zone: 3 & 7 Inscrit le : 16 Avr 2010
|
|
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|