Page 1 sur 1

saucisses à l'orignal

MessagePublié: 14 Nov 2013, 17:33
par Roger18
Je suis friand du gibier sauvage et j'ai la chance d'avoir un neveu qui est chasseur et qui me donne de la viande d'orignal, de caribou ou de chevreuil selon ce qu'il chasse. J'aimerais avoir une recette de saucisses à l'orignal pour le temps des fêtes. J'ai des amis français qui seront ici et j'aimerais le faire connaître la saucisse à l'orignal en plus des rôtis et des steaks. Merci à l'avance

Re: saucisses à l'orignal

MessagePublié: 14 Nov 2013, 19:10
par serge
Va voir le sujet recette il y en a plusieurs :212969:

Re: saucisses à l'orignal

MessagePublié: 14 Nov 2013, 20:04
par Cascadeur
Salut ca fais plusieurs fois que je m'en fais , cette année 430 saucisse a déjeuner a l'orignal avec 10 lbs d'orignal et 20 lbs de porc haché. Va voir ton boucher et demande lui de la farine a saucisse tu en n'a de toute les sortes pas dur a faire tout l'assaisonnement y est je n'ai rajouter que 2 gros oignons haché tres fin. Il m'a fallu que 3 sachet de farine et chaque sachet requiere 1 litre d'eau, tu mélange le tout le soir pour ensuite le lendemain fabriqué tes saucisses.

10 lbs d'orignal
20 lbs de porc haché
3 sachet de farine a saucisse (a ton choix)
3 litres d'eau

mélange le tout le soir pour le lendemain matin.......
Tu es prêt a mettre dans les boyaux aussi acheter chez le boucher.

AA++

Re: saucisses à l'orignal

MessagePublié: 14 Nov 2013, 20:15
par fatrap
sa prend quoi comme machine

oublie la question,j ai fait mes devoirs lolll ma belle mere en a une de comptoir ;) ;) ;)

Re: saucisses à l'orignal

MessagePublié: 06 Jan 2016, 21:31
par fernandch
Je me suis acheter un gun pour me faire du jerky je mes acheter un mixte terreyaki je vais l essayer enfin semain avez vous d autre bonne sorte jevoudrez essayer s est avec de la viande h celle la

Re: saucisses à l'orignal

MessagePublié: 10 Jan 2016, 10:53
par bernardv
Cascadeur a écrit:Salut ca fais plusieurs fois que je m'en fais , cette année 430 saucisse a déjeuner a l'orignal avec 10 lbs d'orignal et 20 lbs de porc haché. Va voir ton boucher et demande lui de la farine a saucisse tu en n'a de toute les sortes pas dur a faire tout l'assaisonnement y est je n'ai rajouter que 2 gros oignons haché tres fin. Il m'a fallu que 3 sachet de farine et chaque sachet requiere 1 litre d'eau, tu mélange le tout le soir pour ensuite le lendemain fabriqué tes saucisses.

10 lbs d'orignal
20 lbs de porc haché
3 sachet de farine a saucisse (a ton choix)
3 litres d'eau

mélange le tout le soir pour le lendemain matin.......
Tu es prêt a mettre dans les boyaux aussi acheter chez le boucher.

AA++


Cascadeur, J'ai la farine en vrac, c'est combien un sachet pour toi et tu mets l'eau dans ta viande???? :shock: