Page 2 sur 2

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 11 Juil 2012, 11:49
par Milan29
Après quelque jours de repos, le Smoked meat de chevreuil est prêt a être dégusté:

Image

Comme la viande de gibier est sans gras, si vous voulez faire ressortir la saveur, étendre un peu de beurre (très peu) directement sur la viande dans le sandwich....un DÉLICE... :775931:

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 11 Juil 2012, 12:05
par phildidi2
qu'elle est ta recette de smoke meat de chevreuil??

assez genial quand même

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 11 Juil 2012, 12:44
par ghetto child duff
smoke meat tu viens de tombé dans ma palette de gout en maudit toi là !!!

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 13 Juin 2013, 21:46
par Milan29
J'ai reparti le fumoir aujourd'hui:
Ce matin, mélanger les viandes chevreuil porc, et les épices secrètes... :twisted: , ensuite mettre en boyau.
Image
on prépare le feu:
Image
On ajoute des copeaux d'érable pour étouffer:
Image
Ça boucanne:
Image
Le résultat, 10 livres de Paparoni fumé à la Claude:
Image

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 13 Juin 2013, 22:24
par moose31
miam miam :273327: :514595:

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 14 Juin 2013, 05:58
par Claire zezette martin
c est fou ca j en veux miam miam :529991: :514595: :514595:

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 14 Juin 2013, 09:21
par buddy longway
Miam, je salive à voir tes belles recettes. Qui as dit que les homme ne savent pas cuisiner? :lol: :lol: s
Surement pas moi. ;)

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 14 Juin 2013, 22:12
par Milan29
La chose la plus plate, c'est maintenant d'attendre 1 a 2 semaine que la cure ait fini son travail dans la viande... :cry: :D

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 16 Avr 2015, 06:13
par stephexomax
Milan29 a écrit:La grosse truite est prête, petit problème, la peau est resté sur la grille..Image


as tu mis du «PAM» ou frottez tes grilles avec un peu d'huile sur un scott towel avant de mettre ton poisson....?

ton smooked meat de chevreuil...., sans être indiscret, c'est quoi ta recette.....?, j'en salive déja..... :529991:, ca doit être bon en ta...... :514595:

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 16 Avr 2015, 06:32
par stephexomax
Milan29 a écrit:Après quelque jours de repos, le Smoked meat de chevreuil est prêt a être dégusté:

Image

Comme la viande de gibier est sans gras, si vous voulez faire ressortir la saveur, étendre un peu de beurre (très peu) directement sur la viande dans le sandwich....un DÉLICE... :775931:


oh que ca l'air bon sans bon sens.....! :514595: :221435:

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 16 Avr 2015, 09:23
par fatrap
c est quand tu nous invitent tous a ce bon gouter,y avait pas un pic-nic dans ta cour bientôt lollll maudit sa l air bon.

Re: Je ne fume pas, mais ce matin je Fume...

MessagePublié: 16 Avr 2015, 19:04
par bamby
ta donné l'eau a la bouche a plusieurs lolllll



:514595: :514595: