Partagez vos recettes de cuisine....
» 11 Juil 2012, 11:49
Milan29
Site Admin
Message(s) : 6341 Âge : 64 Localisation: Milan, Qc Zone: 4 et 29 Inscrit le : 13 Avr 2011
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Après quelque jours de repos, le Smoked meat de chevreuil est prêt a être dégusté: Comme la viande de gibier est sans gras, si vous voulez faire ressortir la saveur, étendre un peu de beurre (très peu) directement sur la viande dans le sandwich....un DÉLICE... |
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» 11 Juil 2012, 12:05
phildidi2
Message(s) : 121 Âge : 48 Localisation : st-hyacinthe,qc Zone: 5 Inscrit le : 20 Juin 2012
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qu'elle est ta recette de smoke meat de chevreuil??
assez genial quand même |
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» 11 Juil 2012, 12:44
ghetto child duff
Message(s) : 7060 Âge : 43 Localisation : levis Localisation: lévis Zone: 3 & 7 Inscrit le : 16 Avr 2010
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smoke meat tu viens de tombé dans ma palette de gout en maudit toi là !!! |
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» 13 Juin 2013, 21:46
Milan29
Site Admin
Message(s) : 6341 Âge : 64 Localisation: Milan, Qc Zone: 4 et 29 Inscrit le : 13 Avr 2011
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J'ai reparti le fumoir aujourd'hui: Ce matin, mélanger les viandes chevreuil porc, et les épices secrètes... , ensuite mettre en boyau. on prépare le feu: On ajoute des copeaux d'érable pour étouffer: Ça boucanne: Le résultat, 10 livres de Paparoni fumé à la Claude: |
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» 13 Juin 2013, 22:24
» 14 Juin 2013, 05:58
Claire zezette martin
Message(s) : 4442 Âge : 64 Localisation : shawinigan-sud Localisation: shawinigan-sud sexe: F Zone: 26 zec ménokéozawin Inscrit le : 5 Fév 2010
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» 14 Juin 2013, 09:21
buddy longway
Message(s) : 1453 Âge : 25 Zone: 3 Inscrit le : 22 Mars 2012
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Miam, je salive à voir tes belles recettes. Qui as dit que les homme ne savent pas cuisiner? s Surement pas moi. |
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» 14 Juin 2013, 22:12
» 16 Avr 2015, 06:13
stephexomax
Message(s) : 3184 Âge : 60 Localisation: Chertsey Zone: 9 Est, 8Nord Inscrit le : 25 Oct 2013
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Milan29 a écrit:La grosse truite est prête, petit problème, la peau est resté sur la grille..
as tu mis du «PAM» ou frottez tes grilles avec un peu d'huile sur un scott towel avant de mettre ton poisson....? ton smooked meat de chevreuil...., sans être indiscret, c'est quoi ta recette.....?, j'en salive déja..... , ca doit être bon en ta...... |
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» 16 Avr 2015, 06:32
stephexomax
Message(s) : 3184 Âge : 60 Localisation: Chertsey Zone: 9 Est, 8Nord Inscrit le : 25 Oct 2013
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Milan29 a écrit:Après quelque jours de repos, le Smoked meat de chevreuil est prêt a être dégusté: Comme la viande de gibier est sans gras, si vous voulez faire ressortir la saveur, étendre un peu de beurre (très peu) directement sur la viande dans le sandwich....un DÉLICE...
oh que ca l'air bon sans bon sens.....! |
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» 16 Avr 2015, 09:23
fatrap
Message(s) : 2825 Âge : 52 Localisation : st-jean sur richelieu/gould (secteur mégantic) Localisation: rive sud mtl Zone: chasseur tactique 4 Inscrit le : 3 Juil 2012
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c est quand tu nous invitent tous a ce bon gouter,y avait pas un pic-nic dans ta cour bientôt lollll maudit sa l air bon. |
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» 16 Avr 2015, 19:04
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