Partagez vos recettes de cuisine....
» 14 Fév 2008, 08:47
Marise
Message(s) : 2728 Inscrit le : 31 Jan 2008
|
Cette recette est très facile et délicieuse. Un seul chaudron en plus! Mijoté de gros gibiersIngrédients: Une pièce de Roti d'épaule d'orignal, ou de n'importe quel gros gibier 1 verre de vin rouge 1 enveloppe de soupe à l'oignon 5-6 t. d'eau environ carottes pommes de terre en morceaux poivre au goût Dans une cocotte déposer le roti, verser le vin, ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon et l'eau Couvrir Faire mijoter sur le poèle a bois à feu doux ou au four à 325F pendant 3 heures Ajouter les carottes pelés et coupé en morceaux Rajouter de l'eau pour tout juste couvrir les légumes Poursuivre la cuissson, 15 minutes Ajouter les patates et pousuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres(env. 30-40 min.) Laisser reposer 10 minutes et servir, avec un bon pain de ménage et une salade ce sera divin note : vous pouvez remplacer le vin par 3/4 t. de bierre Marise |
|
» 14 Fév 2008, 08:56
Nemo
Message(s) : 10445 Âge : 48 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski Inscrit le : 7 Juin 2007
|
j'en fait souvent de ca la viande devient très très tendre simple et efficace merci marise
|
|
» 14 Fév 2008, 11:19
ELVIS
Message(s) : 1828 Âge : 54 Localisation : Rouyn-Noranda Localisation: Rouyn-Noranda Zone: 13 Inscrit le : 12 Sep 2007
|
menoum menoum..... ca l'aire trop bon merci marise!!! |
|
» 14 Fév 2008, 12:13
hunter 441
Message(s) : 2760 Inscrit le : 25 Déc 2007
|
|
|
» 23 Fév 2008, 09:04
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 72 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
ca doi etre delicieumerci recete roti viande bois un beau roti deposer rot iiichodron en fonte ancien chodron aufour metre roti chodron se l e t poivre four250 du matin jusqua u souper cuire 1 heur ajoute une envelope soup oignon laisser mijoterun bon 2 heurs ajoute 1 oignon quelque branche de celerie couper en der champignon 1 paquet 1 piment couper en der metre de leau si il manque de leau metre le couvert chodron laisseler mijoter on le manje avec patate caro tte navet on les pille bonne apeti |
|
» 11 Avr 2008, 01:59
latuquois
Message(s) : 1065 Inscrit le : 9 Oct 2007
|
marise tres bonne cuisiere toi je fait la meme chose que toi moi aussi pour ta recette sauf moi je prent du vin blanc super bientot je vais vous donner des bonnes recette tres bientot |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|