Partagez vos recettes de cuisine....
» 14 Mars 2008, 05:36
bigbear
Message(s) : 161 Inscrit le : 15 Sep 2007
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prenez une fesse complete ou seulement un morceau de fesse selon le nombre de personne vous mettez dans une grande rotissoire et vous inondé la viande d huile d olive et de vin rouge de votre choix vous laissez mariner entre 24 a 36 hres ensuite vous faite cuire au four a feu lent pendant 3 ou 4 heures et vous m en donnerez des nouvelles a chaque année , oups non c est pas vrai par que pas d orignal a chaque année mais en tout cas a tout les 2 ou 3 ans je fait cette recette et je fait aussi de l orignal et j avertie les invité qu il y a de l ours et de l orignal dans leurs assiette et moi je sais de quel coté est l ours et l orignal et je peut vous dire que l an passer 6 en 6 ont preferer l ours pour son gout et sa tendreté vous ferez le test bigbear |
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» 14 Mars 2008, 09:54
Wolfman
Message(s) : 2004 Inscrit le : 20 Sep 2007
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merci pour ta recette!!! je vais essayer ca!!! tu me donne faim!! :drole: :drole: bye Wolfman |
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» 14 Mars 2008, 12:57
Marise
Message(s) : 2728 Inscrit le : 31 Jan 2008
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Merci Bigbear, une recette simple, parle moi de ca ... Si je tue un ours cette année je vais l'essayer ! Marise |
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» 14 Mars 2008, 14:04
Vava Panache
Message(s) : 5143 Âge : 50 Localisation : Fermont Localisation: Ste-Perpétue sexe: F Zone: 03 Inscrit le : 7 Fév 2008
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Merci Big bear, pour ta recette....ses simple et je suis sur que ca doit être délicieux!! Il me reste qu'a tuer mon ours et gouter a ta recette!! :hehe:
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» 14 Mars 2008, 14:43
bigbear
Message(s) : 161 Inscrit le : 15 Sep 2007
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eille ca me fait plaisir pour une fois que je peut parler chasse avec des gens aussi passioné que moi :danseur: :crazy: :dance: bigbear |
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» 14 Mars 2008, 15:24
Nemo
Message(s) : 10445 Âge : 48 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski Inscrit le : 7 Juin 2007
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moi aussi, si je tue mon premier ours, je fait ta recette sur :danseur: :danseur: merci c'est a combien de degrés sur le fournaux ca feu lent :drole: :drole: :drole:
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» 14 Mars 2008, 17:57
» 14 Mars 2008, 19:41
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 72 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
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mercie pour ta recete ca devrait etre bon cest pas ci un petit ours sur la broche doit etre... bon badijoner de moutard de dijon bonne apeti |
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» 14 Mars 2008, 19:48
mariev
Message(s) : 615 Localisation : Saint-Donat (Mont-Comi) sexe: F Zone: 2 Inscrit le : 9 Fév 2008
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Merci pour cette recettes, ca a l'air vraiment delicieux, je commencait a croire qu'on etait seluement 4 a cuisiné :drole: |
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» 14 Mars 2008, 20:15
hunter 441
Message(s) : 2760 Inscrit le : 25 Déc 2007
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» 23 Mai 2008, 22:13
El bucké
Message(s) : 52 Âge : 48 Zone: la forest Inscrit le : 6 Mai 2008
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mmmmm!!une fesse d`ours :coupe: :coupe: :coupe: |
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