Partagez vos recettes de cuisine....
» 26 Avr 2009, 04:23
michel02160
Message(s) : 455 Inscrit le : 16 Mars 2009
|
Pigeon ou Bécasse au poivrons rouge. (un oiseau a chère rouge et fort de goût peux remplacer le pigeon ou la bécasse).
Ingrédients :
- Huile dolive - Beurre - Sel & poivre - 1 poivron / oiseau - Ficelle alimentaire - Papillote
Pour la farce : - Ail - Persil - Lardon - Pignons de pin - 2 cuillères à café de miel - Safran (en petite quantité) - Echalote - Haché de porc - Sel & poivre - Alcool
(au choix, exemple : cognac, vin,
)
Préparation :
De la farce : 1. Hachez les ingrédients et mélanger les de manière homogène.
Du plat : 1. Dorez les oiseaux dans de lhuile dolive et du beurre. 2. Les assaisonner fortement. 3. Remplir les oiseaux de farce. 4. Coupez un poivron en deux et vider le, glissez de la farce dans les interstices interne. 5. Placez les oiseaux dans les poivrons. Ficelez les. 6. Entourez les poivrons dune papillote. 7. Cuire.
(En accompagnement, le riz est parfait !)
Bon appétit ! :coupe: |
|
|
» 26 Avr 2009, 21:02
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 74 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
merci pour ta recette mon ami toujours plaisant de te lire  :coupe: |
|
|
» 26 Avr 2009, 22:23

serge
Message(s) : 9714 Âge : 75 Localisation : rimouski Zone: 01-02 Inscrit le : 16 Juin 2007
|
Merci Michel pour ta recette  :salut: |
|
|
» 27 Avr 2009, 06:35
Marise
Message(s) : 2728 Inscrit le : 31 Jan 2008
|
ah merci Michel pour la recette ça m,a l'air délicieux C'est plaisant essayer des recettes différentes Marise  |
|
|
» 15 Juil 2009, 21:27
Marise
Message(s) : 2728 Inscrit le : 31 Jan 2008
|
Michel tu les cuit comment tes bécasses
Au four ? Et combien de temps de cuisson ?
Merci bien hate d'essayer cette automne |
|
|
» 15 Juil 2009, 21:31
alain l
Message(s) : 2385 Âge : 59 Localisation : st pascal Localisation: st pascal Inscrit le : 23 Mars 2009
|
bonne recette michel j ai hate de lesseyer merci  |
|
|
» 01 Août 2009, 10:13
michel02160
Message(s) : 455 Inscrit le : 16 Mars 2009
|
| Marise a écrit: | Michel tu les cuit comment tes bécasses
Au four ? Et combien de temps de cuisson ?
Merci bien hate d'essayer cette automne |
Dans une cocotte en fonte.
Tu vas te régaler Marise!!! |
|
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|