pain de viande ,,orignal chevreuil ,bouef porc,

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pain de viande ,,orignal chevreuil ,bouef porc,

Message » 29 Jan 2009, 07:34


faucon

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1lbs1/2 de viande au choix,

1/3 tasse de gruau,

1 peit oignon haché fin

4 cueil a tab,de ketchup

1 oeuf

1 cuil,thé,de persil

sel ,poivre,

SAUCE

1 cuil a tab,de casonade ,

1/4 cuil,a the ,moutard seche,

3 cuil, a tab,de ketchup,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

melanger les ingredien du pain et placer dans plat graisser ,,,9ouce part 5 pouces

faire votre sauce ,,evider sur le pain

faire cuire 60minutes a 350,,,dergré,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


servir avec une sauce brune au choix (chanpignion)

Re: pain de viande ,,orignal chevreuil ,bouef porc,

Message » 29 Jan 2009, 11:45


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Vava Panache

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Merci Faucon....un bon Pain de Viande ces tellement bon!!!! study :silent: :chevreuil:


MARINADE

Message » 29 Jan 2009, 21:30


faucon

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2 cuil,a table de ,vinaigre,,,,,

1 cuil,a thé,de gingembre moulu,

1 gous,ail, haché,

2 cuil a table ,de sirop erable ,

1/2 tasse de sauce soya

3/4tasse d huil a ton gout ,

melager le tout et faire mariner 3a 4 heurs les cube de viande

orignal et autres viande que tu veux

Re: pain de viande ,,orignal chevreuil ,bouef porc,

Message » 29 Nov 2009, 14:59


camouf

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Merci pour ta recette, Faucon. Je vais essayer ça prochainement et je t'en donne des nouvelles. Pour ce qui est d'une recette pour les moules que tu demandes, en bon gaspésien que je suis, je les fais bouillir nature, sans eau, pour qu'elles cuisent dans leur eau de mer et que ça goûte la mer de chez-nous.

À+ mon ami.

Re: pain de viande ,,orignal chevreuil ,bouef porc,

Message » 29 Nov 2009, 20:44


andre1

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Merci pour ta recette Faucon



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