Partagez vos recettes de cuisine....
» 07 Juil 2011, 09:49
Mikael
Message(s) : 1493 Âge : 45 Localisation : Lac-St-Jean Localisation: Lac-St-Jean Zone: 28 Inscrit le : 30 Avr 2009
|
Êtes-vous de ceux qui trouvent que le steak haché d'orignal, de caribou ou de chevreuil goûte trop fort? Ma blonde fait partie de ce groupe. C'est pourquoi j'ai concocté cette petite recette plutôt facile à faire. INGRÉDIENTS: 1 livre de steak haché d'orignal (ou autres) 1 bocal de salsa (douce ou moyennement épicée) 6 à 8 poivrons (verts, rouges ou oranges) Fromage râpé Riz blanc (5 minutes) Premièrement, je fais cuire le steak haché dans un grand poêlon et pendant qu'il cuit, je râpe le fromage et décape les poivrons de manière à ce que la tige serve de bouchon pour ne pas perdre de "farce". Un coup le steak haché cuit, je vide le bocal de salsa dans le poêlon et le mélange bien. Un coup ces étapes terminées, je mets un peu de steak haché-salsa, un peu de fromage, un peu de steak haché-salsa, du fromage jusqu'à ce que le poivron soit pratiquement plein. Ensuite, je mets les capuchons et les fais tenir avec des cure-dents Mettez les poivrons farcis dans le BBQ jusqu'à ce qu'ils soient tendres et juteux. Pendant ce temps, faites bouillir l'eau et le riz. Personnellement, j'aime bien le riz blanc mélangé avec le contenu un peu juteux des poivrons! J'ai reçu mes beaux-parents avec cette recette et je peux vous dire qu'ils ont adoré!! Si des fois quelqu'un aurait des idées histoire de rehausser ma recette, tous commentaires seront grandement appréciés! |
|
» 07 Juil 2011, 11:10
Nanou53
Message(s) : 1890 Âge : 41 Localisation : Notre-Dame-Des-Pins zone 3 et 4 Zone: 4 et 3 Inscrit le : 15 Avr 2008
|
CA a vraiment l'air bon je trouve que c'est une trèes bonne idée!!!!Merci de partager!!! |
|
» 07 Juil 2011, 13:59
Nemo
Message(s) : 10445 Âge : 48 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski Inscrit le : 7 Juin 2007
|
hummm ca l'air bon
|
|
» 07 Juil 2011, 15:16
Crytes93
Message(s) : 271 Âge : 39 Localisation : Gatineau Localisation: Gatineau Zone: 10 ouest Inscrit le : 5 Juil 2010
|
Tu as oublié un ingrédient important, tu dois mettre d'autre fromage sur le top, ca fait comme un gratiné, mais pour ça tu dois mettre le piment debout.
|
|
» 07 Juil 2011, 15:21
bobino
Message(s) : 617 Âge : 59 Localisation : gaspésie Localisation: baie des chaleurs Zone: 01 Inscrit le : 3 Sep 2008
|
|
|
» 07 Juil 2011, 15:27
Crytes93
Message(s) : 271 Âge : 39 Localisation : Gatineau Localisation: Gatineau Zone: 10 ouest Inscrit le : 5 Juil 2010
|
J'ai un idée pour changer un peu la recette. Au lieu de prendre de la salsa, tu pourrais essayer aussi avec une canne de Sloppy Joe ou encore avec de la poudre à fajitas.
Je vais aussi t'envoyer une recette de poudre pour faire cuire du doré. |
|
» 07 Juil 2011, 17:48
Mikael
Message(s) : 1493 Âge : 45 Localisation : Lac-St-Jean Localisation: Lac-St-Jean Zone: 28 Inscrit le : 30 Avr 2009
|
|
|
» 07 Juil 2011, 20:16
ghetto child duff
Message(s) : 7060 Âge : 43 Localisation : levis Localisation: lévis Zone: 3 & 7 Inscrit le : 16 Avr 2010
|
hummmm ca lair tres bon !!! moi aussi jme dewmande c quoi du slopy joe |
|
» 07 Juil 2011, 21:01
Salineman
Message(s) : 8391 Âge : 61 Localisation : Ste-Marie de Beauce Inscrit le : 14 Mars 2009
|
tres bonne idée de recette merci mon chum çal air vraiment bon
|
|
» 08 Juil 2011, 08:44
Crytes93
Message(s) : 271 Âge : 39 Localisation : Gatineau Localisation: Gatineau Zone: 10 ouest Inscrit le : 5 Juil 2010
|
Aller voir dans Google, taper Manwich Sloppy Joe et vous aller voir, c'est une sauce pour boeuf haché. J'en ai mangé beaucoup au cégep, c'était meilleur que tu Kraft Diner.
|
|
» 08 Juil 2011, 11:51
wawawi
Message(s) : 4970 Âge : 81 Localisation : La Tuque Zone: 14 Parent Inscrit le : 30 Jan 2010
|
Vous me donnez faim les gars Merci de partager |
|
» 09 Juil 2011, 09:35
ghetto child duff
Message(s) : 7060 Âge : 43 Localisation : levis Localisation: lévis Zone: 3 & 7 Inscrit le : 16 Avr 2010
|
oui salsa ou lekit pour faire des faitas !!! |
|
» 09 Juil 2011, 10:23
Bruins-NB
Message(s) : 2473 Âge : 54 Localisation : Caraquet Peninsule Acadienne Localisation: Peninsule Acadienne Inscrit le : 14 Fév 2008
|
WOW ca l'air super bon ton affaire !!! Merci pour la recette !!! c'est certain que je vait essayer ca un moment donner !!! |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|