Partagez vos recettes de cuisine....
» 02 Avr 2011, 13:36
Vava Panache
Message(s) : 5143 Âge : 50 Localisation : Fermont Localisation: Ste-Perpétue sexe: F Zone: 03 Inscrit le : 7 Fév 2008
|
Aujourd'hui j'ai eu la visite de mes parents..(L'Choune) et ils m'ont apporter des côtes levée d'orignal..a partir de la recette a Némo... J'Peux vous dire que ces très délicieux...c'est vraiment bon!!! :silent:
|
|
» 02 Avr 2011, 14:37
L'tchoune
Message(s) : 524 Âge : 74 Zone: 3 est Inscrit le : 22 Jan 2009
|
ouias vava n,a pas attendu le souper pour se bourrer la face car elle en a garder que 6 pour que dede y goute ce soir. Nous on va les manger ce soir avec des nouilles chinoises car je ne suis pas fou du riz. Mais j,en ai manger 4 et c,est délicieux.Cette année on va en gardé un bon gros tas car c,est tres bon. Merci pour vos bonnes recettes de gibier car ca fait différent de ce qu,on fait tout le temps. :bravo: :salut: |
|
» 02 Avr 2011, 14:57
Nemo
Message(s) : 10445 Âge : 48 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski Inscrit le : 7 Juin 2007
|
super si vous avez aimer ca :silent:
Ah pis vava qui n'attend pas dede :nonon:
:drole: :drole:
|
|
» 02 Avr 2011, 15:26
santerre
Message(s) : 1293 Inscrit le : 27 Juil 2008
|
Soeur Angele peut aller se rabiller |
|
» 02 Avr 2011, 17:07
Marise
Message(s) : 2728 Inscrit le : 31 Jan 2008
|
TU aurrais dû nous garder ca pour le camping Nemo Un ptit souper cote lever..... Ca aurait été bon :yesss: Buffet Chez Nemo ....juste avant les tirages du concours ca aurait été WInner ca :drole: Menoummmm Marise |
|
» 03 Avr 2011, 07:16
michel02160
Message(s) : 455 Inscrit le : 16 Mars 2009
|
Nemo, pourquoi fais-tu bouillir la viande d'abord? As tu déjà tenté de la faire rôtir ou dorée à la poêle en premier? Car quand on fait bouillir la viande en général la texture en bouche n'est pas terrible. Ceci dit je ne connais pas le goût de la viande d'orignal. :coupe: |
|
» 07 Avr 2011, 15:37
cat
Message(s) : 612 Inscrit le : 11 Oct 2008
|
:heureux: nous les cotes jamais garder ????? mais peut etre le prochain :pense: :pense: :pense: |
|
» 07 Avr 2011, 15:49
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 73 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
ca doit faire un bon lunch je vais m en faire un jours :coupe: |
|
» 19 Avr 2011, 13:39
ti gris
Message(s) : 1522 Âge : 78 Localisation : La Tuque Zone: 26 Inscrit le : 25 Avr 2008
|
J'ai essayé ta recette NEMO mais avec des spare ribs de porc TRES DÉLICIEUX avec :coupe: :coupe: |
|
» 19 Avr 2011, 14:36
Nemo
Message(s) : 10445 Âge : 48 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski Inscrit le : 7 Juin 2007
|
oui c'est excellent avec tous les autres viandes :silent:
|
|
» 14 Sep 2011, 07:10
André Gervais (Archy)
Message(s) : 2986 Inscrit le : 17 Août 2007
|
Ca l'air vraiment délicieux cette recette, merci Nemo En passant j'ai fait des recherches sur Nemo, pour connaitre ces talents de COOK et vous ne devinerez pas avec qui je l'ai surpris a échanger ces recettes... voici la photo Avec nul autre que Jean Soulard le GRAND chef du Chateau Frontenac Wow!!! je ne connaissais pas tes talents Nemo, je te lève mon chapeau :drole: :rire: chapeau de COOK :drole: :rire: |
|
» 14 Sep 2011, 07:14
alain l
Message(s) : 2385 Âge : 58 Localisation : st pascal Localisation: st pascal Inscrit le : 23 Mars 2009
|
:drole: :drole: :drole: :drole: :rire: :rire: :rire: |
|
» 14 Sep 2011, 07:32
André Gervais (Archy)
Message(s) : 2986 Inscrit le : 17 Août 2007
|
Maintenant Nemo n'a plus le choix, va falloir qu'il nous mettes ici sur le forum, une recette par mois, si vous voulez que sa soit une par semaine, je pense qu'avec son expertise (qu'il nous cachait) il pourra répondre facilement a cette demande :drole: :rire: :drole: |
|
» 14 Sep 2011, 07:44
Bladooos
Message(s) : 646 Âge : 40 Localisation : Saint-Antonin, Quebec Localisation: Saint-Antonin Zone: 01 Inscrit le : 22 Sep 2007
|
HAhahahahahahahahaha
:drole: :rire: :drole: :rire: :drole: :rire: :drole: :rire: :drole: |
|
» 14 Sep 2011, 09:00
Marise
Message(s) : 2728 Inscrit le : 31 Jan 2008
|
:drole: :drole: Ah c'est là qu'il était c'est dernier temps........
Au Chateau Frontenac Wow, Nemo tu frayes avec les grands noms :rire: :rire: |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|