Partagez vos recettes de cuisine....
» 31 Mars 2011, 09:43
Nemo
Message(s) : 10445 Âge : 48 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski Inscrit le : 7 Juin 2007
|
Voici mon lunch de côtes d'orignal annuel côte emballé sous vide les côtes je fais bouillir ca environ 20 minutes dans l'eau on enleve l'eau et on refait bouillir avec un fond d'eau, une canne de sauce VH medium et du sirop d'érable j'ai laisser ca bouillir tranquilement pendant 1h30 j'ai fais un riz blanc avec ca avec quelques carotte et on va se régallé
|
|
» 31 Mars 2011, 09:46
hunter 441
Message(s) : 2760 Inscrit le : 25 Déc 2007
|
ca ma l'aire tres bon merci |
|
» 31 Mars 2011, 09:48
Nanou53
Message(s) : 1890 Âge : 41 Localisation : Notre-Dame-Des-Pins zone 3 et 4 Zone: 4 et 3 Inscrit le : 15 Avr 2008
|
C'est noté!!!Ca vraiment l'air délicieux ca mon nemo!!! |
|
» 31 Mars 2011, 09:53
ti guy le chasseur
Message(s) : 898 Âge : 61 Localisation : chandler(newport) Zone: 01 Inscrit le : 10 Sep 2008
|
bonne recette on vas esseyer sa |
|
» 31 Mars 2011, 10:09
autobus
Message(s) : 2566 Âge : 60 Localisation: chandler Zone: 01 Inscrit le : 29 Jan 2008
|
tu vas devenir bon cuisinier Nemo :drole: |
|
» 31 Mars 2011, 10:14
» 31 Mars 2011, 11:22
Vava Panache
Message(s) : 5143 Âge : 50 Localisation : Fermont Localisation: Ste-Perpétue sexe: F Zone: 03 Inscrit le : 7 Fév 2008
|
hummmm.....ca l'air bon Némo.....Je vais essayer ca ces certain...avec du sirop d'érable en plus.......
|
|
» 31 Mars 2011, 11:29
ELVIS
Message(s) : 1828 Âge : 54 Localisation : Rouyn-Noranda Localisation: Rouyn-Noranda Zone: 13 Inscrit le : 12 Sep 2007
|
Nemo tu me met l'eau a la bouche!! :drole: |
|
» 31 Mars 2011, 11:36
L'tchoune
Message(s) : 524 Âge : 74 Zone: 3 est Inscrit le : 22 Jan 2009
|
|
|
» 31 Mars 2011, 11:45
Nemo
Message(s) : 10445 Âge : 48 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski Inscrit le : 7 Juin 2007
|
ca fait de la bonne viande sucrée , la plus grande différence des côtes d'orignal par rapport au côtes de boeuf c'est le gras qui reste trop raide et ne ce mange pratiquement pas, mais le reste c'est très bon :silent:
|
|
» 31 Mars 2011, 12:04
trappeur
Message(s) : 3147 Localisation : la tuque Inscrit le : 21 Déc 2008
|
ca l air bon je vais en garder l an prochain pour gouter a ca si y a un :drole: :drole: |
|
» 31 Mars 2011, 14:51
andre1
Message(s) : 2258 Inscrit le : 5 Fév 2008
|
a quel l`heurre le lunch de cotes nemo :coupe: :biere: :crazy: |
|
» 31 Mars 2011, 16:18
rockers51
Message(s) : 255 Âge : 67 Localisation : lac-st-jean Localisation: desbiens Zone: 28 Inscrit le : 30 Mai 2008
|
bonne idee nemo nous ont jetais tous cela vais les garder la prochaine fois merci. |
|
» 31 Mars 2011, 16:22
Bruins-NB
Message(s) : 2473 Âge : 54 Localisation : Caraquet Peninsule Acadienne Localisation: Peninsule Acadienne Inscrit le : 14 Fév 2008
|
Oui tres bonne recette !!! J'ai deja essayer ca....sauf moi j'avait prid la sauce Bull's Eye dans le fourneau apres l'avoir fait boiullir comme toi !!! |
|
» 31 Mars 2011, 17:19
viro
Message(s) : 2063 Inscrit le : 29 Juin 2008
|
Nemo avait tu mit un ptit peu de sirop du gallon que Serge nous montre :nonon: :rire: :rire: :rire: |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|