Partagez vos recettes de cuisine....
» 27 Mars 2011, 22:01
steve houde
Message(s) : 6 Inscrit le : 28 Mars 2008
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jessaye et je vous redonne des news |
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» 14 Déc 2011, 23:06
fern123
Message(s) : 33 Inscrit le : 10 Déc 2010
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recherche recette pour outarde |
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» 22 Déc 2011, 19:19
Spirit
Message(s) : 1680 Âge : 84 Localisation : Lebel-sur-Quévillon (Abitibi) Zone: 22 Inscrit le : 8 Jan 2010
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Moi aussi, moi aussi....J'aimerais bien savoir comment vous faites cuire les poitrines d'outardes... Merci !!! |
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» 22 Déc 2011, 20:14
Claire zezette martin
Message(s) : 4442 Âge : 65 Localisation : shawinigan-sud Localisation: shawinigan-sud sexe: F Zone: 26 zec ménokéozawin Inscrit le : 5 Fév 2010
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en les faissent mariner avec un peu d huile vinaidre moutarde de digon ail vin rouge sel et poivre miam miam |
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» 22 Déc 2011, 20:45
fern123
Message(s) : 33 Inscrit le : 10 Déc 2010
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merci beaucoup Claire Zezette Martin,je vais essayer, je crois que je vais bien aimer |
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» 22 Déc 2011, 21:17
Claire zezette martin
Message(s) : 4442 Âge : 65 Localisation : shawinigan-sud Localisation: shawinigan-sud sexe: F Zone: 26 zec ménokéozawin Inscrit le : 5 Fév 2010
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chut c est une recette secrette de mon fils |
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» 23 Déc 2011, 06:29
fern123
Message(s) : 33 Inscrit le : 10 Déc 2010
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ton fils doit-être un cook,alors je vais garder cela secret |
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» 23 Déc 2011, 07:20
Claire zezette martin
Message(s) : 4442 Âge : 65 Localisation : shawinigan-sud Localisation: shawinigan-sud sexe: F Zone: 26 zec ménokéozawin Inscrit le : 5 Fév 2010
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c est mon pere qui la transmi a mon fils il est agent de la faune rémi mais mon pere était chef cuisiniere a l auberge grand mere inc tu doit connaitre ca vu que tu est su coin l inportent c est de faire mariner ta viande 12h |
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» 23 Déc 2011, 08:59
fern123
Message(s) : 33 Inscrit le : 10 Déc 2010
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ton pére je connais pas, mais l'auberge grand-mére oui,il l'on démoli,car je viens du lac a la tortue d'où je suis né.......merci je vais respecter le 12hrs |
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» 23 Déc 2011, 12:09
Nemo
Message(s) : 10445 Âge : 48 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski Inscrit le : 7 Juin 2007
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c'est vraiment excellent tranché dans une fondu j'en ai mangé vla 2 semaines
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» 23 Déc 2011, 12:17
fern123
Message(s) : 33 Inscrit le : 10 Déc 2010
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Merci Nemo, je vais essayer ca aussi, est-ce-que les tranches doivent être minces comme avec le poulet |
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» 23 Déc 2011, 12:19
Nemo
Message(s) : 10445 Âge : 48 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski Inscrit le : 7 Juin 2007
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fern123 a écrit: | Merci Nemo, je vais essayer ca aussi, est-ce-que les tranches doivent être minces comme avec le poulet |
on a couper ca au couteau assez mince, un peu comme de la fondu chinoise mais un peu plus épais vue que c'était au couteau
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» 23 Déc 2011, 12:22
fern123
Message(s) : 33 Inscrit le : 10 Déc 2010
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ah,bon, je vais faire pareil, merci Nemo et bon réveillon |
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» 28 Mars 2012, 21:23
pecheur2012
Message(s) : 40 Âge : 51 Inscrit le : 28 Mars 2012
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cool pour vos recettes :O) |
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