Partagez vos recettes de cuisine....
» 12 Fév 2011, 12:49
Railarnaud
Message(s) : 7 Inscrit le : 11 Fév 2011
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essayer ça , vous allez voir!
1/3 tasse de sauce soya VH 1 1/3 tasse de sauce chili 1/2 tasse oignons couper fin 1/4 tasse de beurre
cuire un peu l'oignon avec le beurre,ajouter la sauce chili et soya et laisser mijoter un peu et voilà c'est fait!!! garder chaud pour manger avec de la fondu, et froide avec des chips ripples salés. menum,menum.... donner moi en des nouvelles!!!!! |
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» 12 Fév 2011, 18:59
orings57
Message(s) : 179 Inscrit le : 22 Jan 2010
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Sauce du diable
1 oignon revenu dans l'huile ajouter 1/2 ketchup 1/2 tasse sauce chili 1 grosse gousse d'ail 2 cuilleree a cafe de relish 1 cuillere a cafe de tabasco sel et poivre au gout
laisser mijoter a feu doux jusqu'a épaississement
popotte magique
1 tasse mayonnaise 2 gousses d'ail pressée 1 cuilleree moutarde seche 1 oignon haché fin 1 cuilleree soupe tabasco 2 cuilleree soupe worchestershire 10 cuillerees soupe persil sel poivre
melanger le tout....... de préférence 2-3 jours a l'avance..... tenir réfrigéré
Sauce aillioli
1 tasse d'huile 6 gousses d'ail ecrasees 1 cuiller soupe moutarde seche 1 cuiller soupe tabasco....
melanger le tout......tenir refrigéré..... quelques jours a l'avance si possible
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» 13 Fév 2011, 07:54
Claire zezette martin
Message(s) : 4442 Âge : 64 Localisation : shawinigan-sud Localisation: shawinigan-sud sexe: F Zone: 26 zec ménokéozawin Inscrit le : 5 Fév 2010
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1tasse de mayonaise 2ca soupe d huile 2c a soupe de vinaige 1c a soupe de jus de citron sel et poiver ail émincé 2 echalotte émincé mettre au frigo 1h avant de servir je vous jure que vous allé en manquer bon souper |
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» 13 Fév 2011, 10:32
61
Message(s) : 1911 Inscrit le : 6 Août 2008
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» 22 Oct 2011, 18:36
starbuck77
Message(s) : 479 Inscrit le : 4 Août 2009
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Jaimerais avoir une recette de scauce a fondu a l'orignal avez vous des suggestions a me donner |
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» 22 Oct 2011, 20:07
Marise
Message(s) : 2728 Inscrit le : 31 Jan 2008
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Tu veux une recette de sauce ( trempette) pour mettre dans l'assiette ? Ou une recette de bouillon à fondu ? |
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» 23 Oct 2011, 07:47
starbuck77
Message(s) : 479 Inscrit le : 4 Août 2009
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trempette tanné de mayo +ketchup lollllllllllllllll |
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» 01 Nov 2011, 19:21
Micboune
Message(s) : 2471 Âge : 64 Localisation : St-Ambroise Saguenay Localisation: Saint-ambroise Zone: Zec Chauvin zone 28 Inscrit le : 19 Sep 2007
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Super avec tout les viandes de bois
Sauce au miel pour fondu
1 1/2 tasse d'huile 3/4 tasse de miel 1/2 tasse sauce chili 1 1/2 c.à thé sauce anglaise 1 échalotte haché fin
Bien mélanger tout les ingrédients avec un fouette électrique, réfrigérer 2 hrs
Bonne appétit
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» 01 Nov 2011, 19:43
Nanou53
Message(s) : 1890 Âge : 41 Localisation : Notre-Dame-Des-Pins zone 3 et 4 Zone: 4 et 3 Inscrit le : 15 Avr 2008
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C'est niaiseux mais dans ta sauce mayo ketchup rajoute toi un peu de cognac ou ya aussi mayo sirop d'érable c'est pas mauvais non plus! |
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» 01 Nov 2011, 19:46
starbuck77
Message(s) : 479 Inscrit le : 4 Août 2009
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haaaa good ma esseyer sa jai decouvert une scauce a l'ail hummm me demander la recette a ma blonde pas sur d'une chose mais jvous reviens |
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» 01 Nov 2011, 21:12
hunter 441
Message(s) : 2760 Inscrit le : 25 Déc 2007
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je lai inprimer je l'essseye |
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» 02 Nov 2011, 06:49
starbuck77
Message(s) : 479 Inscrit le : 4 Août 2009
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pour la recette de scauce a l'ail....c'est..... metre au gout...... Mayonnaise hellmans.....poudre d'ail (beaucoup)....quelque goute jus de citron..un peut de perci seché.....melanger le tous ...pour etre meilleur faire 3-4 hrs a l'avance.. |
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» 02 Nov 2011, 18:03
Marise
Message(s) : 2728 Inscrit le : 31 Jan 2008
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Si tu aimes les sauces à base de mayonaise facile:
Sauce à l'oignon Mayonaise Helman Enveloppe de soupe à l'oignon
Mettre deux bonne cuillère à soupe de la préparation pour soupe à l'oignon en poudre dans environ ½ t. de mayonaise. Laisser prendre le goût 1 h ou 2 à l'avance.
Sauce à la moutarde
Mélanger ½ tasse de mayonaise avec une cuillère à soupe de moutarde de Dijon 2 c. à soupe de crème 15% persil sècher au gout |
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» 03 Nov 2011, 09:17
Mikael
Message(s) : 1493 Âge : 45 Localisation : Lac-St-Jean Localisation: Lac-St-Jean Zone: 28 Inscrit le : 30 Avr 2009
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Marise a écrit: | Si tu aimes les sauces à base de mayonaise facile:
Sauce à l'oignon Mayonaise Helman Enveloppe de soupe à l'oignon
Mettre deux bonne cuillère à soupe de la préparation pour soupe à l'oignon en poudre dans environ ½ t. de mayonaise. Laisser prendre le goût 1 h ou 2 à l'avance.
Sauce à la moutarde
Mélanger ½ tasse de mayonaise avec une cuillère à soupe de moutarde de Dijon 2 c. à soupe de crème 15% persil sècher au gout |
À chaque fois qu'on s'fait une fondue à l'orignal ou au caribou, on a tout le temps ces 2 sauces avec une sauce du Diable pis ça fait fureur. Personnellement, je préfère celle à l'oignon. |
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» 06 Nov 2011, 18:37
ski doo 71
Message(s) : 1182 Âge : 53 Localisation : forestville qué. Localisation: forestville Zone: 18 Inscrit le : 12 Août 2009
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"SAUCE DIJONAISE" 125ml (1/2 tasse) de crême champêtre 15% 125ml (1/2 tasse) de mayonnaise 15ml (1c. a soupe) de moutarde 15ml (1c. a soupe) de jus de citron 250ml (1 tasse) de crème sure 30ml (2c. a soupe) de moutarde de dijon sel & poivre au gout "SAUCE AU KETCHUP" 125ml (1/2 tasse) de crême champêtre 15% 125ml (1/2 tasse) de mayonnaise 125ml (1/2 tasse) de sauce chili 125ml (1/2 tasse) de crème sure 125ml (1/2 tasse) de ketchup sel & poivre au gout "SAUCE TARTARE" 125ml (1/2 tasse) de crême sure 125ml (1/2 tasse) de mayonnaise 75ml (5 c. a soupe) de relish 250ml (1 tasse) de crème sure 15ml (1 c. a soupe) de capre hachée sel & poivre au gout |
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