involtini viande sauvage

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Re: involtini viande sauvage

Message » 04 Jan 2011, 18:35


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mag1318

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Et puis la gang, y a tu du monde qui on essayer les involtini a date, si oui avez vous aimer ou non, commentaire s.v.p chef Louis.


Re: involtini viande sauvage

Message » 05 Jan 2011, 19:14


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mag1318

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Bin redonne moi des news mon Pepet et bon souper a toi et ta gang au lac

Re: involtini viande sauvage

Message » 06 Jan 2011, 11:07


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ghetto child duff

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ça lair bon je vais essayer çamais avec le fromage spécial qui fond po genre le st-michel ou st-valier de la fromagerie bergeron ou le dorémi spécialement vendu comme fromage à griller


Re: involtini viande sauvage

Message » 06 Jan 2011, 17:17


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mopar_style

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et monsieu tu me donne le gout de manger sa a soir jpense ma mle fair en chevreuil

involtini viande sauvage

Message » 18 Déc 2011, 17:58


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mag1318

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Involtini a l`orignal ou chevreuil, un délice mes amis(es) en fondu chinoise.



Je prend un gros morceaux, je coupe les extrémités de facon a avoir un bloc, bien entendu les extrémités sont couper en fines tranches pour la fondue ensuite je tranche le plus mince possible,1/8 pouce max dans n`importe quel sens pour avoir une belle grosse tranche de viande, ses aussi tendre dans un sens ou dans l`autre je vous le garanti pour la fondue chinoise, j`enroule steak, jambon mince et fromage blanc, moi je prend les ficellos blanc que je coupe en 3 partis et je pique le tout avec un cure dent , la cuisson est rapide et ca fait une belle tite entré pour nos convives, essayer ca mes amis et bonne bouffe.

involtini viande sauvage

Message » 18 Déc 2011, 20:41


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cougar

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Un bon lunch !!!!!! à déguster !!! vin vin vin

Re: involtini viande sauvage

Message » 18 Déc 2011, 20:53


ski doo 71

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tu les fait cuire dans le bouillon a fondu ou au four ?

Re: involtini viande sauvage

Message » 18 Déc 2011, 21:27


beagle

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A QUEL HEURE IL FAUT ARRIVER POUR LE SOUPER ????? Laughing Laughing Laughing

Re: involtini viande sauvage

Message » 18 Déc 2011, 22:34


pepet

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sa l air delicieux mais je ne comprend pas couper ta viande d un sens a l autre si tu coupe sur e sens de a viande c est assurez que vas être plus tendre mon boucher me met une corde sur toutes mes morceaux de viande pour la coupe ya surment une raison bon souper j ai hâte d essayer


Re: involtini viande sauvage

Message » 19 Déc 2011, 06:59


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mag1318

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ski doo 71 a écrit:
tu les fait cuire dans le bouillon a fondu ou au four ?




Drette dans le bouillon a fondu mon ami, et ca cuit assez vite

Re: involtini viande sauvage

Message » 19 Déc 2011, 18:30


duffy

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Merci mag1318 On vas essayer !


Re: involtini viande sauvage

Message » 19 Déc 2011, 18:47


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Micboune

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Mag 1318

On dirais que tu les a fais mariner


Re: involtini viande sauvage

Message » 20 Déc 2011, 17:11


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rugerhunter

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prochaine fondue j vais l essayer

Re: involtini viande sauvage

Message » 21 Déc 2011, 18:19


pepet

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bien merci mon champion c est reussit ta presentation je vais essayer dans pas tard


Re: involtini viande sauvage

Message » 11 Mars 2012, 16:57


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mag1318

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mag1318 a écrit:Involtini a l`orignal ou chevreuil, un délice mes amis(es) en fondu chinoise.


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Je prend un gros morceaux, je coupe les extrémités de facon a avoir un bloc, bien entendu les extrémités sont couper en fines tranches pour la fondue ensuite je tranche le plus mince possible,1/8 pouce max dans n`importe quel sens pour avoir une belle grosse tranche de viande, ses aussi tendre dans un sens ou dans l`autre je vous le garanti pour la fondue chinoise, j`enroule steak, jambon mince et fromage blanc, moi je prend les ficellos blanc que je coupe en 3 partis et je pique le tout avec un cure dent , la cuisson est rapide et ca fait une belle tite entré pour nos convives, essayer ca mes amis et bonne bouffe.

J`en profite pour relancer cette succulante recette :lol:
Dernière édition par mag1318 le 17 Mars 2012, 14:19, édité 1 fois.



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