Partagez vos recettes de cuisine....
» 04 Jan 2011, 18:35
mag1318
Message(s) : 161 Âge : 60 Localisation: Rouyn Noranda Zone: 13 Inscrit le : 28 Sep 2011
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» 05 Jan 2011, 19:14
mag1318
Message(s) : 161 Âge : 60 Localisation: Rouyn Noranda Zone: 13 Inscrit le : 28 Sep 2011
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Bin redonne moi des news mon Pepet et bon souper a toi et ta gang au lac |
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» 06 Jan 2011, 11:07
ghetto child duff
Message(s) : 7060 Âge : 43 Localisation : levis Localisation: lévis Zone: 3 & 7 Inscrit le : 16 Avr 2010
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ça lair bon je vais essayer çamais avec le fromage spécial qui fond po genre le st-michel ou st-valier de la fromagerie bergeron ou le dorémi spécialement vendu comme fromage à griller
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» 06 Jan 2011, 17:17
mopar_style
Message(s) : 1067 Âge : 39 Localisation: Dans le nord Zone: 11 Est , 10 Est Inscrit le : 7 Mars 2011
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et monsieu tu me donne le gout de manger sa a soir jpense ma mle fair en chevreuil |
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» 18 Déc 2011, 17:58
mag1318
Message(s) : 161 Âge : 60 Localisation: Rouyn Noranda Zone: 13 Inscrit le : 28 Sep 2011
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Involtini a l`orignal ou chevreuil, un délice mes amis(es) en fondu chinoise.Je prend un gros morceaux, je coupe les extrémités de facon a avoir un bloc, bien entendu les extrémités sont couper en fines tranches pour la fondue ensuite je tranche le plus mince possible,1/8 pouce max dans n`importe quel sens pour avoir une belle grosse tranche de viande, ses aussi tendre dans un sens ou dans l`autre je vous le garanti pour la fondue chinoise, j`enroule steak, jambon mince et fromage blanc, moi je prend les ficellos blanc que je coupe en 3 partis et je pique le tout avec un cure dent , la cuisson est rapide et ca fait une belle tite entré pour nos convives, essayer ca mes amis et bonne bouffe. |
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» 18 Déc 2011, 20:41
cougar
Message(s) : 4858 Âge : 51 Localisation : Laurentides Localisation: Laurentides Zone: 11 et 13 Inscrit le : 9 Déc 2009
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» 18 Déc 2011, 20:53
ski doo 71
Message(s) : 1182 Âge : 53 Localisation : forestville qué. Localisation: forestville Zone: 18 Inscrit le : 12 Août 2009
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tu les fait cuire dans le bouillon a fondu ou au four ? |
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» 18 Déc 2011, 21:27
beagle
Message(s) : 518 Âge : 62 Localisation : monteregie Zone: 08 Inscrit le : 2 Sep 2007
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» 18 Déc 2011, 22:34
pepet
Message(s) : 3907 Âge : 70 Localisation : charlevoix la malbaie Zone: 27est Inscrit le : 5 Août 2007
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sa l air delicieux mais je ne comprend pas couper ta viande d un sens a l autre si tu coupe sur e sens de a viande c est assurez que vas être plus tendre mon boucher me met une corde sur toutes mes morceaux de viande pour la coupe ya surment une raison bon souper j ai hâte d essayer |
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» 19 Déc 2011, 06:59
mag1318
Message(s) : 161 Âge : 60 Localisation: Rouyn Noranda Zone: 13 Inscrit le : 28 Sep 2011
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ski doo 71 a écrit: | tu les fait cuire dans le bouillon a fondu ou au four ? |
Drette dans le bouillon a fondu mon ami, et ca cuit assez vite |
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» 19 Déc 2011, 18:30
duffy
Message(s) : 187 Inscrit le : 30 Oct 2011
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Merci mag1318 On vas essayer ! |
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» 19 Déc 2011, 18:47
Micboune
Message(s) : 2471 Âge : 65 Localisation : St-Ambroise Saguenay Localisation: Saint-ambroise Zone: Zec Chauvin zone 28 Inscrit le : 19 Sep 2007
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Mag 1318
On dirais que tu les a fais mariner
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» 20 Déc 2011, 17:11
rugerhunter
Message(s) : 472 Âge : 51 Localisation: st honore chic Inscrit le : 31 Août 2011
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prochaine fondue j vais l essayer |
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» 21 Déc 2011, 18:19
pepet
Message(s) : 3907 Âge : 70 Localisation : charlevoix la malbaie Zone: 27est Inscrit le : 5 Août 2007
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bien merci mon champion c est reussit ta presentation je vais essayer dans pas tard |
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» 11 Mars 2012, 16:57
mag1318
Message(s) : 161 Âge : 60 Localisation: Rouyn Noranda Zone: 13 Inscrit le : 28 Sep 2011
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mag1318 a écrit:Involtini a l`orignal ou chevreuil, un délice mes amis(es) en fondu chinoise. Je prend un gros morceaux, je coupe les extrémités de facon a avoir un bloc, bien entendu les extrémités sont couper en fines tranches pour la fondue ensuite je tranche le plus mince possible,1/8 pouce max dans n`importe quel sens pour avoir une belle grosse tranche de viande, ses aussi tendre dans un sens ou dans l`autre je vous le garanti pour la fondue chinoise, j`enroule steak, jambon mince et fromage blanc, moi je prend les ficellos blanc que je coupe en 3 partis et je pique le tout avec un cure dent , la cuisson est rapide et ca fait une belle tite entré pour nos convives, essayer ca mes amis et bonne bouffe.
J`en profite pour relancer cette succulante recette |
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Dernière édition par mag1318 le 17 Mars 2012, 14:19, édité 1 fois.
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