ragoût de boulette au canard.

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ragoût de boulette au canard.

Message » 11 Jan 2011, 10:01


mikinak

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pour le canard et aussi autre viande rouge dans la volaille sauvage comme tétras,oie sauvage et bernache,nous on les passe au moulin a viande et on fais un ragoût de boulette ou pain de viande,pour les deux recette la préparation de la viande est la même cest juste qu'un pain de viande on fais pas des petite boulette hi hi voici la recette,je le dit tous de suite nous on est fort sur l'ail,l'ail il faut vraiment qu'elle sois coupé en tout petit morceaux tres petit car faut la mélanger a la viande au moin 4 gousse pour 2 livres de viande.
1/4 de c a thé de sel
1/4 de c a thé de poivre
2 oeuf
1/4 de tasse de beurre fondu et refroidi
1/4 de un paquet de biscuit soda egrainé en poussiere
1/4 de c a thé de gingembre et cannelle

mélangé le tout il y a juste les biscuits soda qui faut surveillé que la viande sois tendre et pas trop épaisse ensuite si vous voulé un ragoût il faut mettre la viande en petite boulette dans un chaudron et faire une bonne sauce avec 4 tasse d'eau et mettre un sachet de soupe a l'oignon et un sachet de sauce a ragoût ensuite mettre un demi pot de vh sauce a spirib et laissé chauffé a feu tres doux avec de petite patate faut que sa chauffe 1 heure a 1 heure et demi jusqu'a ce que les patate sois tendre et bruni légerement recette pour environ 3 ou 4 personne tout dépendent de l'appétit qu'on a, car quand on commence a manger cette recette on est plus capable d'arrêté bonne appétit et a bientot

ragoût de boulette au canard.

Message » 11 Jan 2011, 16:52


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cougar

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Re: ragoût de boulette au canard.

Message » 11 Jan 2011, 18:13


faucon

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ok merci compris ca doit etre delicieux mmm

Re: ragoût de boulette au canard.

Message » 13 Jan 2011, 05:27


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DenMarco

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Re: ragoût de boulette au canard.

Message » 13 Jan 2011, 13:57


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Milan29
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Mikinak, une fois tes boulettes faites, met les sur un plaque 15 -20 minutes au four a 375-400 F. ,ca va te faire des boulettes un peu plus Solides, bien grillées, et après tu les mets dans la sauce a ragout. aussi, tu peut les congelés une fois cuites, prètes pour t'en servir pour ajouter a toutes les sauces (spaghetti, stroganoff etc.)



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