Partagez vos recettes de cuisine....
» 11 Jan 2011, 09:59
mikinak
Message(s) : 99 Âge : 52 Localisation : Rviere du milieu Zone: 26 est. Inscrit le : 9 Jan 2012
|
Recette de tête fromagée:
ingrédients;
-désoser la tête pour garder la viande et la cervelle. -1 bte de gigots de porc (désossés) -4 tasses d'eau -1/4 tasse d'huile -1 c. a soupe de muscade -1 c. a soupe de cannelle -1 c. a soupe de clou de girofle en poudre -1 c. a thé de moutarde en poudre -20 ml de sel -1 c. a thé de poivre -1 c. a thé de marjolaine
faire cuire la viande et cervelle d'orignal avec le porc l'eau, l'huile et les épices dans une rôtissoire, couvert, au fourneau à 350 degrés F. durant 3h30 enlever l'excédent de liquide laisser la viande refroidir légèrement puis passer au robot culinaire ou moulin à viande. brasser le tout, c'est prêt à manger pour conserver: mettre dans un pot masson puis faire bouillir le pot pour le scellé durant 2 heures. Ou, mettre dans un pot qui va au congélateur. ou se conserve au frigidaire durant 1 a 2 semaines.
|
|
» 11 Jan 2011, 16:54
cougar
Message(s) : 4858 Âge : 50 Localisation : Laurentides Localisation: Laurentides Zone: 11 et 13 Inscrit le : 9 Déc 2009
|
|
|
» 13 Jan 2011, 05:28
DenMarco
Message(s) : 2087 Âge : 62 Localisation : Bois-Francs Localisation: Victoriaville Zone: 4 et 7 Inscrit le : 27 Mars 2010
|
|
|
» 13 Jan 2011, 07:57
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 72 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
SUPER MON AMI DOMAGE QUE CA CE CONSERVE PAS PLUS LONGTEMPS . |
|
» 13 Jan 2011, 14:04
Milan29
Site Admin
Message(s) : 6341 Âge : 64 Localisation: Milan, Qc Zone: 4 et 29 Inscrit le : 13 Avr 2011
|
Faucon:
pour conserver: mettre dans un pot masson puis faire bouillir le pot pour le scellé durant 2 heures. Ou, mettre dans un pot qui va au congélateur
seulement quand au frigo que ça se conserve pas longtemp |
|
» 13 Jan 2011, 15:01
fille des bois
Message(s) : 143 Âge : 44 Localisation : Rivière du Milieu(La Tuque) sexe: F Zone: 26 est Inscrit le : 8 Jan 2012
|
Milan29 a écrit: | Faucon:
pour conserver: mettre dans un pot masson puis faire bouillir le pot pour le scellé durant 2 heures. Ou, mettre dans un pot qui va au congélateur
seulement quand au frigo que ça se conserve pas longtemp |
c'est exactement ça! |
|
» 13 Jan 2011, 15:22
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 72 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
merci les ami(es) |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|