Partagez vos recettes de cuisine....
» 11 Jan 2011, 09:56
mikinak
Message(s) : 99 Âge : 52 Localisation : Rviere du milieu Zone: 26 est. Inscrit le : 9 Jan 2012
|
-------------------------------------------------------------------------------- kwey a tous petite recette que kokom (ma grand-mère) ma montré: -vous prenez environ 3 marmottes de 1 livre dans une grande rôtissoire. -ajouter de l'eau environ au trois quart des marmottes -3 gousses d'ail -1 oignon -un quart de tasse de bovril, -une ramille de sapin, -10 feuilles de thé des bois (thé de pommette) -sel et poivre au goût faire cuire au four pendant 4 heures a 300 degrés F. avec couvert. Aux heures, bien arroser le gibier. a moitié de de la cuisson (après environs 2heures) ajouter en morceaux du navet, des carottes, des patates et un quart de tasse de sucre.
bon appétit a tous.
|
|
» 11 Jan 2011, 16:56
cougar
Message(s) : 4858 Âge : 50 Localisation : Laurentides Localisation: Laurentides Zone: 11 et 13 Inscrit le : 9 Déc 2009
|
|
|
» 11 Jan 2011, 18:11
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 72 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
cest ramille de sapin et thé des bois mon ami j aprecie tes recettes |
|
» 13 Jan 2011, 05:27
DenMarco
Message(s) : 2087 Âge : 62 Localisation : Bois-Francs Localisation: Victoriaville Zone: 4 et 7 Inscrit le : 27 Mars 2010
|
|
|
» 15 Jan 2011, 23:40
chopper1
Message(s) : 278 Âge : 60 Localisation : Vaudreuil-Dorion Zone: Zone 8 Inscrit le : 2 Jan 2011
|
Merci par chez nous il veulle rentrer dans la maison je vais surment faire la recette. |
|
» 16 Jan 2011, 09:14
isabelle.dominic
Message(s) : 233 Âge : 54 Localisation : Normandin, Qc Localisation: Normandin Zone: 28 Inscrit le : 17 Avr 2010
|
Merci, pis ça tombe bien car on tu plein de siffleu le printemps dans nos champs pis on fait jamais rien avec...je vais surement tanté le coup!
|
|
» 16 Jan 2011, 12:12
fille des bois
Message(s) : 143 Âge : 44 Localisation : Rivière du Milieu(La Tuque) sexe: F Zone: 26 est Inscrit le : 8 Jan 2012
|
isabelle.dominic a écrit: | Merci, pis ça tombe bien car on tu plein de siffleu le printemps dans nos champs pis on fait jamais rien avec...je vais surement tanté le coup!
|
oh yeah!! parle moi de ça!! tu vas voir c'est très bon et très tendre au fourneau |
|
» 16 Jan 2011, 15:55
pepet
Message(s) : 3907 Âge : 69 Localisation : charlevoix la malbaie Zone: 27est Inscrit le : 5 Août 2007
|
merci pour a recette la marmotte le voisin en mange et il me dit que c est delicieux sa ne peu pas être une mauvaisse viande sa mange juste des pousse fraiche est que sa la un arriere goux j ai manger du rat musquer et c est comme le lievre keui keui |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|