Partagez vos recettes de cuisine....
» 23 Jan 2011, 07:05
mikinak
Message(s) : 99 Âge : 52 Localisation : Rviere du milieu Zone: 26 est. Inscrit le : 9 Jan 2012
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prendre environ 3 lvs de maskinongé. prendre 3 gros bolet bien ferme quond tranche tres mince. ensuite faire rotir les bolets avec du beurre a l'ail genereusement. par la suite versé deux tasse de lait 2% ou 3.25% dans un plat qui va au four,ensuis incorporé ce qui suis. 250 ml de crème a 35%. 200 ml de sirop d'érable pur. 5 feuille de pommette. 2 poche de thé de menthe poivré. 1/4 de ct de sel. 1 bouchon de vanille. les bolets rotit et mêlé avec le liquide. par la suite incorporé le poisson et bien imbibé du liquide ensuite couvrir avec un foil et metre au four a 270 degrés celcius pendant 3 heures surveillé et arrosé avec son liquide et retourné au heures pour qu'il prenne le goût.
faire catte recette avec du navet et carrotte pilé et qu'elle que condiment et vinaigrette et le tour est joué un la recette connu elle se prépare en 30 minute et bon pour 4 personne. |
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» 23 Jan 2011, 07:08
Claire zezette martin
Message(s) : 4442 Âge : 64 Localisation : shawinigan-sud Localisation: shawinigan-sud sexe: F Zone: 26 zec ménokéozawin Inscrit le : 5 Fév 2010
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C EST QUOI UN BOLET |
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» 23 Jan 2011, 07:15
mikinak
Message(s) : 99 Âge : 52 Localisation : Rviere du milieu Zone: 26 est. Inscrit le : 9 Jan 2012
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un bolet est un champignon sauvage qu'on cueille ici car cest ce que on a le plus un peut de chanterelle et aussi la petite vesse de loup qui encore jeune et blanche je vais mettre des photo tantot car les champignon sauvage faut les connètre pour les ceuillir car il en a des mortelle comme amanite et ce ressemble beaucoup. |
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» 23 Jan 2011, 07:26
Claire zezette martin
Message(s) : 4442 Âge : 64 Localisation : shawinigan-sud Localisation: shawinigan-sud sexe: F Zone: 26 zec ménokéozawin Inscrit le : 5 Fév 2010
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HA MERCI CA DOIT ETRE VRAIMENT BIEN DE CUISINER AVEC C EST CHAMPIGNONS |
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» 23 Jan 2011, 07:43
mikinak
Message(s) : 99 Âge : 52 Localisation : Rviere du milieu Zone: 26 est. Inscrit le : 9 Jan 2012
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[img] [/img] j'ai mis un bolet comme on peut voir il est porreux contrairement au autre champignon qui sont a lamelle,le bolet est le champignon le plus facille a reconnaitre et un des plus délicieux surtout le bolet comestible car il a plusieur sorte de bolet ce printemp on metera qu'elle que photo sur le post de champignon j'ai pas été voir ce post car je savait pas qui en existais un cest mon épouse qui vient de me le dire l'autre photo est a lamelle juste pour montré la différence entre un champignon porreux et a lamelle voice la photo. [img] [/img] (cest un amanite mortelle qui est pas encore adulte car adulte le pied est plus long et avec un cerne sur le pied et le dessus devien plate.)on vois tres bien les lamelles qui son differen et du bolet qui est en autre porreux ou spongieux quand on y touche,je mest une mise en garde que une personne qui ne connait pas les champignon cest tres dangereux car les mortelles il n'y a pas de medicament encore aujourd'hui qui son connu pour soigné ce genre d'enpoisonnement. |
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» 23 Jan 2011, 08:40
pepet
Message(s) : 3907 Âge : 69 Localisation : charlevoix la malbaie Zone: 27est Inscrit le : 5 Août 2007
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ouais je voulais me mettre a sa ramasser des champignons l été prochain ma attende de lire et de trainé le livre de mosh merci pour la recette mais je vais acheter encore mes champignons |
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