fricassé au chevreuille algonquinne.

Partagez vos recettes de cuisine....


fricassé au chevreuille algonquinne.

Message » 26 Jan 2011, 13:36


mikinak

Message(s) : 99
Âge : 53
Localisation : Rviere du milieu
Zone: 26 est.
Inscrit le : 9 Jan 2012


kwey a tous je présente ma fricassé au chevreuil adoré.
premierement il faut 6 patale d'une grandeur moyenne.
3 raviole.
6 grosse carrotte.
5 branche de céleris
4 gousse d'ail.
1 gros oignon.
2 lvs de chevreuille.
5 feuille de pommette.
1 quart de c a thé de fenouille
1 quart de c a thé d'orégano
sel au goût
et 1 quart de miel
mettre le tous dans un grand chaudron
et laissé mijoté pendant environ deux heures
et cest délicieux.

Re: fricassé au chevreuille algonquinne.

Message » 26 Jan 2011, 21:55


mariev

Message(s) : 615
Localisation : Saint-Donat (Mont-Comi)
sexe: F
Zone: 2
Inscrit le : 9 Fév 2008


Tu mets quoi comme liquide?

fricassé au chevreuille algonquinne.

Message » 27 Jan 2011, 03:43


mikinak

Message(s) : 99
Âge : 53
Localisation : Rviere du milieu
Zone: 26 est.
Inscrit le : 9 Jan 2012


excusé faut metre de l'eau pour couvrir le tous et faire chauffer avec un couvert
a feu lent pour garder la saveur.

Re: fricassé au chevreuille algonquinne.

Message » 27 Jan 2011, 05:02


faucon

Message(s) : 7051
Âge : 74
Localisation : chandler gaspésie zone 01
Zone: 01
Inscrit le : 15 Fév 2008


miqwets njii merci ami vin delicieu avec untit vin



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Qui est en ligne ?

1 utilisateur en ligne
1 invité

Maximum d’utilisateurs en ligne: 440
Date: 05 Oct 2021, 20:12

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Anniversaire(s)

Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.

Vidéos explicatifs