Partagez vos recettes de cuisine....
» 10 Jan 2011, 20:37

Vava Panache
Message(s) : 5143 Âge : 51 Localisation : Fermont Localisation: Ste-Perpétue sexe: F Zone: 03 Inscrit le : 7 Fév 2008
|
Merci Linda pour ta recette...  elles sont tellement bonnes tes saucisses.... :silent:
|
|
|
» 11 Jan 2011, 19:43

linda
Message(s) : 354 Âge : 71 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski sexe: F Inscrit le : 16 Juin 2007
|
Merci Vava ! Et ils sont faciles à faire |
|
|
» 12 Jan 2011, 11:07
Marise
Message(s) : 2728 Inscrit le : 31 Jan 2008
|
J'ai une question Linda, Dans la recette aux fines herbes. quel est le mélange de fines herbes que tu utilises. C'est écrit 1 c. a soupe de fines herbes ......lesquels tu prends ?? Je vais les essayer certain ca l'air très bon Marise  |
|
|
» 27 Jan 2011, 21:51

cougar
Message(s) : 4858 Âge : 52 Localisation : Laurentides Localisation: Laurentides Zone: 11 et 13 Inscrit le : 9 Déc 2009
|
|
|
|
» 27 Jan 2011, 22:04
mikinak
Message(s) : 99 Âge : 53 Localisation : Rviere du milieu Zone: 26 est. Inscrit le : 9 Jan 2012
|
kwey a toi linda je voulais juste savoir si tes saucisses sont mis en rond avec un moulain a viande car je veux m'en fabriquer un mek8tc pour ta réponce. |
|
|
» 06 Fév 2011, 15:37
fernandch
Message(s) : 391 Localisation: pointe-sauvage N-B Zone: 16 Inscrit le : 11 Déc 2010
|
j ai trouver ou il vendre des produit pour faire de saucisse les ingredient qui est dans une enveloppe de toute les sortes est les boyaux aussi il ma dit que sa couter 32$ la canise ou seaux pi tu peut faire 500 a 600 saucisse dans le seaux pi pour les envloppe s est 12 $ pi il a 4 enveloppe dedans je vais aller voir cette semaine |
|
|
» 12 Fév 2011, 13:26
mikinak
Message(s) : 99 Âge : 53 Localisation : Rviere du milieu Zone: 26 est. Inscrit le : 9 Jan 2012
|
kwey nous on achète pas grand chose on fonctionne comme a l'époque on lave nos tripe d'animaux pour faire nos saucisse et on en fait aussi au fourneau sans trippe animal les trippe faut les gratté des deux côté et les faire trampé avec de la feuille de pommette pour qu'elle soit délicieuse et avec les trippes il sont tellement bonne qu'ond en redemande. giga wanbamin wiinawaa niijii. |
|
|
» 15 Nov 2011, 19:26

linda
Message(s) : 354 Âge : 71 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski sexe: F Inscrit le : 16 Juin 2007
|
Voici ma recette de saucisse à l'orignal ( fines herbes ) 3 livres de viande haché d'orignal 1 livre de viande haché de porc 3 gousses d'ail hachées 2 c. à table de gros sel 1 c. à table de fines herbes 1 c. à table herbes de provence 1/2 tasse de chapelure régulière 1 c. à thé de miel 1 c. à table de moutarde de Dijon Mélange le tout ,laisse macérer 2 heures ensuite faire les saucisses Recette saucisse à l'orignal ( Italienne ) 3 livres de viande haché d'orignal 1 livre de porc haché 2 gousses d'ail 1/2 c . à thé pouvre rouge 3 gouttes de tabasco 1 c. à thé sauce worcestire 1/2 tasse de chapelure régulière 1 1/2 c. à table de gros sel 1 1/2 c. à table de poivre 1 c. à thé de miel 1 c. à thé épices italienne 1 c. à thé herbes de Provence Mélange le tout , laisse macérer 2 heures ensuite faire les saucisses  |
|
|
» 15 Nov 2011, 19:32
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 74 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
merci pour ta rcette linda il sont tres bonne tes saucisse ,,j en ai manger delicieuse ,merci |
|
|
» 15 Nov 2011, 20:49
andre1
Message(s) : 2258 Inscrit le : 5 Fév 2008
|
merci linda pour la recette je vais assieller sa  |
|
|
» 16 Nov 2011, 16:33

Nemo
Message(s) : 10445 Âge : 49 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski Inscrit le : 7 Juin 2007
|
| andre1 a écrit: | merci linda pour la recette je vais assieller sa  |
c'est les meilleur saucisse :yesss: :yesss:
|
|
|
» 18 Nov 2011, 08:37
Steve hunter
Message(s) : 1689 Inscrit le : 12 Juil 2008
|
Merci Linda, j'ai mis ça dans le livre de recette de ma conjointe! |
|
|
» 29 Nov 2011, 20:46
andre1
Message(s) : 2258 Inscrit le : 5 Fév 2008
|
merci Linda je fais mai saucisse e il son super bon jai fais la recette saucisse à l'orignal ( Italienne ) je vais ans faire d`autre je vais asseiller l`autre recette de saucisse à l'orignal ( fines herbes ) |
|
|
» 29 Nov 2011, 21:35

serge
Message(s) : 9714 Âge : 75 Localisation : rimouski Zone: 01-02 Inscrit le : 16 Juin 2007
|
|
|
|
» 30 Nov 2011, 12:36
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 74 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
ha oui il sont tres bonne les saucisse de linda les 2 sortes tres bonne recette ,merci  |
|
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|