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Jerky Dry Rub de Perdrix et Lièvre.

MessagePublié: 04 Avr 2016, 19:56
par Fox Hound
Peut importe la viande la recette reste pareil.
C'est encore sujet à amélioration mais je suis resté surpris et je crois que ça mérite d'être partagé.

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Sur la photos j'ai de la perdrix et du lièvre. Le lièvre goûte plus fort que la perdrix (évidemment)

Mix d'épice :
Sel
Poivre
Paprika
Chili Broyer
Thym
Curry

J'ai coupé les filets de lièvres et la poitrine de perdrix en petite tranches mince

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Ensuite assaisonné du mix d'épices.
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Et mit au four à 170F entre 1hr - 3 hr de cuisson. directement sur les grilles la porte entre-ouverte.

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Il faut y aller selon sa préférence, tout dépend de la texture désirée!

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Re: Jerky Dry Rub de Perdrix et Lièvre.

MessagePublié: 04 Avr 2016, 20:27
par moosetemis25
sa lair bon sa :D :D :D