Partagez vos recettes de cuisine....
» 14 Nov 2013, 17:33
Roger18
Message(s) : 1 Âge : 76 Localisation: Montreal Zone: aucune Inscrit le : 14 Nov 2013
|
Je suis friand du gibier sauvage et j'ai la chance d'avoir un neveu qui est chasseur et qui me donne de la viande d'orignal, de caribou ou de chevreuil selon ce qu'il chasse. J'aimerais avoir une recette de saucisses à l'orignal pour le temps des fêtes. J'ai des amis français qui seront ici et j'aimerais le faire connaître la saucisse à l'orignal en plus des rôtis et des steaks. Merci à l'avance |
|
» 14 Nov 2013, 19:10

serge
Message(s) : 9714 Âge : 74 Localisation : rimouski Zone: 01-02 Inscrit le : 16 Juin 2007
|
Va voir le sujet recette il y en a plusieurs  |
|
» 14 Nov 2013, 20:04

Cascadeur
Message(s) : 3811 Âge : 58 Localisation : Jonquiere Zone: 28 Inscrit le : 7 Oct 2007
|
Salut ca fais plusieurs fois que je m'en fais , cette année 430 saucisse a déjeuner a l'orignal avec 10 lbs d'orignal et 20 lbs de porc haché. Va voir ton boucher et demande lui de la farine a saucisse tu en n'a de toute les sortes pas dur a faire tout l'assaisonnement y est je n'ai rajouter que 2 gros oignons haché tres fin. Il m'a fallu que 3 sachet de farine et chaque sachet requiere 1 litre d'eau, tu mélange le tout le soir pour ensuite le lendemain fabriqué tes saucisses.
10 lbs d'orignal 20 lbs de porc haché 3 sachet de farine a saucisse (a ton choix) 3 litres d'eau
mélange le tout le soir pour le lendemain matin....... Tu es prêt a mettre dans les boyaux aussi acheter chez le boucher.
AA++ |
|
» 14 Nov 2013, 20:15
» 06 Jan 2016, 21:31
fernandch
Message(s) : 391 Localisation: pointe-sauvage N-B Zone: 16 Inscrit le : 11 Déc 2010
|
Je me suis acheter un gun pour me faire du jerky je mes acheter un mixte terreyaki je vais l essayer enfin semain avez vous d autre bonne sorte jevoudrez essayer s est avec de la viande h celle la |
|
» 10 Jan 2016, 10:53

bernardv
Message(s) : 213 Âge : 70 Localisation : Lac St-Jean ST-Géd. Zone: zone 28 Inscrit le : 25 Avr 2012
|
Cascadeur a écrit:Salut ca fais plusieurs fois que je m'en fais , cette année 430 saucisse a déjeuner a l'orignal avec 10 lbs d'orignal et 20 lbs de porc haché. Va voir ton boucher et demande lui de la farine a saucisse tu en n'a de toute les sortes pas dur a faire tout l'assaisonnement y est je n'ai rajouter que 2 gros oignons haché tres fin. Il m'a fallu que 3 sachet de farine et chaque sachet requiere 1 litre d'eau, tu mélange le tout le soir pour ensuite le lendemain fabriqué tes saucisses.
10 lbs d'orignal 20 lbs de porc haché 3 sachet de farine a saucisse (a ton choix) 3 litres d'eau
mélange le tout le soir pour le lendemain matin....... Tu es prêt a mettre dans les boyaux aussi acheter chez le boucher.
AA++
Cascadeur, J'ai la farine en vrac, c'est combien un sachet pour toi et tu mets l'eau dans ta viande????  |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|