recette

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Re: recette

Message » 27 Mars 2011, 22:01


steve houde

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jessaye et je vous redonne des news

recette

Message » 14 Déc 2011, 23:06


fern123

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recherche recette pour outarde

Sujet: recette

Message » 22 Déc 2011, 19:19


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Spirit

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Moi aussi, moi aussi....

J'aimerais bien savoir comment vous faites cuire les poitrines d'outardes...
Merci !!!

Re: recette

Message » 22 Déc 2011, 20:14


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Claire zezette martin

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en les faissent mariner avec un peu d huile vinaidre moutarde de digon ail vin rouge sel et poivre miam miam

Re: recette

Message » 22 Déc 2011, 20:45


fern123

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merci beaucoup Claire Zezette Martin,je vais essayer, je crois que je vais bien aimer

Re: recette

Message » 22 Déc 2011, 21:17


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Claire zezette martin

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chut c est une recette secrette de mon fils

Re: recette

Message » 23 Déc 2011, 06:29


fern123

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ton fils doit-être un cook,alors je vais garder cela secret

Re: recette

Message » 23 Déc 2011, 07:20


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Claire zezette martin

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c est mon pere qui la transmi a mon fils il est agent de la faune rémi mais mon pere était chef cuisiniere a l auberge grand mere inc tu doit connaitre ca vu que tu est su coin l inportent c est de faire mariner ta viande 12h

Re: recette

Message » 23 Déc 2011, 08:59


fern123

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ton pére je connais pas, mais l'auberge grand-mére oui,il l'on démoli,car je viens du lac a la tortue d'où je suis né.......merci je vais respecter le 12hrs

Re: recette

Message » 23 Déc 2011, 12:09


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Nemo

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c'est vraiment excellent tranché dans une fondu

j'en ai mangé vla 2 semaines Wink


Re: recette

Message » 23 Déc 2011, 12:17


fern123

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Merci Nemo, je vais essayer ca aussi, est-ce-que les tranches doivent être minces comme avec le poulet

recette

Message » 23 Déc 2011, 12:19


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Nemo

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fern123 a écrit:
Merci Nemo, je vais essayer ca aussi, est-ce-que les tranches doivent être minces comme avec le poulet


on a couper ca au couteau assez mince, un peu comme de la fondu chinoise Wink
mais un peu plus épais vue que c'était au couteau geek


Re: recette

Message » 23 Déc 2011, 12:22


fern123

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ah,bon, je vais faire pareil, merci Nemo et bon réveillon

Re: recette

Message » 28 Mars 2012, 21:23


pecheur2012

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cool pour vos recettes :O)



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