Partagez vos recettes de cuisine....
» 24 Mars 2009, 03:58
michel02160
Message(s) : 455 Inscrit le : 16 Mars 2009
|
En Belgique les moules et frittes c'est presque une religion!!!!
On met un oignon, des échalotes et une gousse d'ail, hachées à revenir avec une noisette de beurre dans une grosse casserole. Quand ils sont bien doré, on ajoute les moules, du vin blanc d'Alsace "genre riesling" (environ 1/4 litre par Kg de moule), Par dessus on met du céleri, des carottes, le tout en petit morceaux, un peu de poivre. On remues bien et on porte à ébullition, puis on mange avec des frittes et une vinaigrette moutarde.
PS : à la place du vin blanc on peux rajouté un peu d'eau avec du pastis (c'est super bon aussi).
Bon appétit... |
|
|
» 17 Avr 2009, 20:45
fancy
Message(s) : 12 Inscrit le : 12 Mars 2009
|
pour moi ces les moules marinieres qui sont les meilleurs et les plus populaires les gens les préferes si tu trouve pas la recettes demande la je vais te l écrire sa va me faire plaisir :heureux: :salut: |
|
|
» 18 Avr 2009, 02:43
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 74 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
il y a de très bonne recette on continu merci les amis (es) :coupe: |
|
|
» 18 Avr 2009, 16:06

ti gris
Message(s) : 1522 Âge : 80 Localisation : La Tuque Zone: 26 Inscrit le : 25 Avr 2008
|
 MARIE V j'ai essayé ta recette de moule hier soir je me suis délecté comme un petit fou c'etait délicieux :oui: :oui: |
|
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|