JE RECHERCHE UNE BONNE RECETTE POUR FARCIR COEUR ORIGNAL

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JE RECHERCHE UNE BONNE RECETTE POUR FARCIR COEUR ORIGNAL

Message » 23 Oct 2009, 20:31


faucon

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JE VEUX FAIRE UN BON SOUPER A MES COPAIN DE CHASSE MERCI LES AMIS

Re: JE RECHERCHE UNE BONNE RECETTE POUR FARCIR COEUR ORIGNAL

Message » 24 Oct 2009, 12:23


alain l

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une bonne recette deja esseyer tres bon va sur internet et marque coeur d orignal farci il vont te marquer orignal info essais cette recette tu me donnera des nouvelle

Re: JE RECHERCHE UNE BONNE RECETTE POUR FARCIR COEUR ORIGNAL

Message » 24 Oct 2009, 12:29


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trappeur

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Faucon je te reviens avec un coeur farci ma femme a une tres bonne recette vers 5 hrs je te l ecrit car je ne sais pas ou elle l a mise

Re: JE RECHERCHE UNE BONNE RECETTE POUR FARCIR COEUR ORIGNAL

Message » 25 Oct 2009, 11:20


faucon

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merci trapeur je vais atendre ce n est pas pour toute de suite ,merci mon ami,

JE RECHERCHE UNE BONNE RECETTE POUR FARCIR COEUR ORIGNAL

Message » 08 Fév 2010, 20:21


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Spirit

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Bonjour faucon !

« Je te donne une façon d’apprêter un cœur d’orignal »
Malheureusement, ce n’est pas avec farce comme tu le désire. Sad Sad

Les goûts ne sont pas à discuter !
Je te la donne quand même, tu décideras par toi-même…
Comme préparation, ce n’est pas trop compliquer !

Après avoir bien nettoyer le cœur…
Tu l’assaisonne au goût, Oignons, sel et poivre
Tu le dépose dans une marmite assez profonde
Tu mets assez d’eau pour qu’il baigne dedans.
Laisse le cuire environ 4 heures à bouillon lent

Lorsque le cœur est cuit, tu le dépose dans un plat de pyrex
Laisse refroidir… Recouvre-le ensuite d’une pellicule de plastique
et place-le au réfrigérateur… Tu va te lècher les babines…
Mais tu t’abstiens de le manger Hi hiii

Le lendemain
Tu coupe le cœur en tranche de ½ à ¾ d’épaisseur (au goût)
Dans une poêle, fait fondre du beurre, ajoute un peu d’oignons
Dépose les tranche de cœur dans la poêle et laisse frire quelques minutes
Retire les tranche et conserve le fond de la poêle avec l’oignon

Sauce :
Dans la poêle à feu moyen,
Verse 2 oz de Grand-Marnier.. Bien brasser
Ajoute environ ½ tasse de crème 35 %
Un peu d’eau et laisse mijoter un peu
Épaissir au goût : avec de la farine et de l’eau bien mélanger.

Servir avec patates jaunes au micro-onde ou patate pilées...
Bon appétit !

ré: farce pour coeur d'orignal !

Message » 08 Fév 2010, 20:32


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Spirit

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Re-bonjour faucon,

Si tu désire toujours une farce pour cœur d’orignal…
Moi, j’utilise du bœuf haché (Dans ton cas, ça peu être de l’orignal haché)
Du porc haché, un peu de lard salé, des légumes haché en effilantes
Mélanger le tout avec un peu de bouvril…
Ensuite farci le cœur, assaisonner, sel, poivre et oignon !
Place-le dans une rôtissoire et ajoute 2 à 3 tasses de bouillon de bœuf.
Laisse cuire lentement au four. Au moins 4 heures…

Bon appétit



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