ragoût de castor oui ça cest bon.

Partagez vos recettes de cuisine....


ragoût de castor oui ça cest bon.

Message » 22 Jan 2011, 14:51


mikinak

Message(s) : 99
Âge : 53
Localisation : Rviere du milieu
Zone: 26 est.
Inscrit le : 9 Jan 2012


je vous écrit ma fameuse recette de boulette de castor en ragoût.
prendre un castor et le désossée cru en entier et le passer au moulin
a viande pour faire de la viande haché je spécifie car cest pas tous le monde
qui ses que de la viande haché cest des morceau de viande passer au moulin
a viande,

prendre la viande de castor la mettre dans un grand bol et par la suite metre
les ingrédiens suivent.

1 oignon coupé en petit morceau vraiment petit.
3 gousse d'ail et faire la même chose que les oignons.
1/4 de ct de sel
metre 3 branche de célerie passé a la rapeuse
1/4 de persi
une pincé d'orégano
3 pincé de gingembre et canelle
mêlé le tous et faire de petite boulette et mêtre dans la sauce,
avant de metre les boulettes dans la sauce les faire rotir avec du vrais
beure a mi-chemin et ensuite les mettre dans la sauce que je vous dis
de faire.la sauce est faite avec une moitier de pot de sauce a sperib
médium avec un sachet de soupe a l'oignon dans la moitié de la rotissoire
d'eau et un sachet de sauce a ragoût et metre carotte,celerie,navet et patate
et mettre 4 poche de the de menthe poivré et 10 feuille de pommetre ou ( thé des bois )
qui vont venir brune a la cuisson au four a 275 degré celcius toute la journée
si cest une personne qui aime pas la viande sauvage elle ne se rendra même pas
compte que cest du castor et tous le monde va adorée bon apétie a tous.

Re: ragoût de castor oui ça cest bon.

Message » 22 Jan 2011, 21:43


pepet

Message(s) : 3907
Âge : 71
Localisation : charlevoix la malbaie
Zone: 27est
Inscrit le : 5 Août 2007


merci de la recette mikinak j ai déja manger et j avais pas aimer mais peu être comme sa j en mangerais je garde la recette

ragoût de castor oui ça cest bon.

Message » 23 Jan 2011, 06:06


mikinak

Message(s) : 99
Âge : 53
Localisation : Rviere du milieu
Zone: 26 est.
Inscrit le : 9 Jan 2012


pepet a écrit:
merci de la recette mikinak j ai déja manger et j avais pas aimer mais peu être comme sa j en mangerais je garde la recette


si tu veux que le goût sois moin fort au débus tu le mêle avec de la perdrix et du lapin
car cest des viande douce et le goût fort du castor que beaucoup aime pas un de mes amis
j'avais fais ça et il cest même pas rendu compte que cétais du castor.



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Qui est en ligne ?

1 utilisateur en ligne
1 invité

Maximum d’utilisateurs en ligne: 440
Date: 05 Oct 2021, 20:12

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Anniversaire(s)

Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.

Vidéos explicatifs