Partagez vos recettes de cuisine....
» 26 Jan 2011, 13:36
mikinak
Message(s) : 99 Âge : 53 Localisation : Rviere du milieu Zone: 26 est. Inscrit le : 9 Jan 2012
|
kwey a tous je présente ma fricassé au chevreuil adoré. premierement il faut 6 patale d'une grandeur moyenne. 3 raviole. 6 grosse carrotte. 5 branche de céleris 4 gousse d'ail. 1 gros oignon. 2 lvs de chevreuille. 5 feuille de pommette. 1 quart de c a thé de fenouille 1 quart de c a thé d'orégano sel au goût et 1 quart de miel mettre le tous dans un grand chaudron et laissé mijoté pendant environ deux heures et cest délicieux. |
|
|
» 26 Jan 2011, 21:55
mariev
Message(s) : 615 Localisation : Saint-Donat (Mont-Comi) sexe: F Zone: 2 Inscrit le : 9 Fév 2008
|
Tu mets quoi comme liquide? |
|
|
» 27 Jan 2011, 03:43
mikinak
Message(s) : 99 Âge : 53 Localisation : Rviere du milieu Zone: 26 est. Inscrit le : 9 Jan 2012
|
excusé faut metre de l'eau pour couvrir le tous et faire chauffer avec un couvert a feu lent pour garder la saveur. |
|
|
» 27 Jan 2011, 05:02
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 74 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
miqwets njii merci ami  delicieu avec untit |
|
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|