Trucs de conservation de votre orignal abattu?

chronique et liens d'information pour tous les amants de la nature...


Re: Trucs de conservation de votre orignal abattu?

Message » 29 Nov 2011, 07:09


beagle

Message(s) : 518
Âge : 61
Localisation : monteregie
Zone: 08
Inscrit le : 2 Sep 2007


ben moi sete annee on la tue fin apres midi je l ai suspendu toute suite tout rond et j ai mi une fan sa ses merveilleux ta viande refroidi 3 foi plus vite et ses en partant qui est important que se refroidisse le landemain coton frommage partout ou il y a des trout et vous vouler que les epaules chauffe pas donner un cou de couteaux entre les aumoplate en dessandans le froid va rejoindre plus vite mais pour la fan avec petite generatrice ses merveilleux et en meme temp quand ton linge est trempe sa seche en vlimeux aussi apres eviseration je ai laver sa aide pour refroidir plus vite et la fan le fait secher transport de la glace dedans et rendu a la boucherie aussi beau qun boeuf tuer dans un abattoir aussi quand il est rond sa fait moin de perte et se garde plus propre quand on peut ....en passant j ai au moin 10 heure de route



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Qui est en ligne ?

1 utilisateur en ligne
1 invité

Maximum d’utilisateurs en ligne: 440
Date: 05 Oct 2021, 20:12

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Anniversaire(s)

Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.

Vidéos explicatifs