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Assez c’est Assez

MessagePublié: 20 Oct 2018, 15:13
par dgunner
Bon nous sommes tanné de se stresser avec la température . Cette année mon voisin m’a depanner avec sa chambre froide de restaurant . Par contre j’aime bien être autonome ... je ne veux pas nécessairement sortir du bois lorsqu’on abat. C’est quoi votre set up pour ceux qui on une chambre froide au camp. Panneau de cœur de porte de garage.... mur standard isolé avec un styrofoam... coolbot... compresseur standard... allez y gênez vous pas ... merci
Dgunner

Re: Assez c’est Assez

MessagePublié: 20 Oct 2018, 16:29
par castor545
Salut dgunner nous on s’est fait une chambre froide de 8x8 x8 pieds de haut isolé plancher plafond mur en panneaux de portes de garage r20 on l’a construit en sous bois on peu mettre 8 quartiers et on a installé un air climatisé de 12500 bru avec génératrice de 3500 watt et j’Ai modifié la sonde pour conté une mentri à la sonde il fessait 21 degré et notre chambre se maintenait entre 3.3 et 6 degré notre viande a resté 7 jour dedans sans problème mais il faut aussi des ventilateurs pour que l’air circule beaucoup et je te met le lien pour la modification de l’air climatisé ça fonctionné pour nous et très peu coûteux car nous aussi on chasse loin https://youtu.be/mhFBEpNpKy8