salut, fais cuire ton lièvre a la mijoteuse, c'est bon pas a peu près....
le secret pour que ca goute bon, enlève la fine peau près des cotes et les cotes aussi...., sinon ca goute le sapinage, pour couper les cotes une bonne paire de ciseau et bingo...., tu te trouve a garder le dos, les fesses et le devant....
regarde a 1:50 dans le vidéo, c'est la petite peau a enlever mais moi j'enlève les cotes aussi, ya rien a manger dans les cotes et regarde a 3:25 minutes
https://www.youtube.com/watch?v=of4u_gi-nYAle lièvre, une belle viande rouge, du met du vin rouge dans la mijoteuse avec les épices de ton choix, basilic, orégano, persil, sel, poivre etc, tu peux mettre oignons, champignons, carottes et patates aussi....
tu laisses mijoter ca un bon 6 heures, tu va te régaler, tendre a souhait et la viande se décolle très facilement des os....
tu va voir, tu va te régaler, bon appétit.....
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