Discutez sur l'ours, montrez vos photos, vidéos, résultat de chasse, techniques...
» 03 Mars 2009, 22:36
moosecaller
Message(s) : 281 Âge : 61 Localisation : laval Zone: 26 Inscrit le : 23 Fév 2009
|
|
|
» 03 Mars 2009, 23:24
ti-pat
Message(s) : 5081 Âge : 31 Localisation : ste-perpetue de l'islet Zone: 3 Inscrit le : 31 Juil 2008
|
félicitation pour ton yougi moosecaller!!! |
|
» 08 Mars 2009, 20:56
lecoyotte
Message(s) : 35 Inscrit le : 28 Déc 2008
|
belle photos :bon travail: :salut: |
|
» 16 Mars 2009, 00:49
Nemo
Message(s) : 10445 Âge : 48 Localisation : Rimouski Localisation: Rimouski Inscrit le : 7 Juin 2007
|
faucon
|
|
» 25 Mars 2009, 17:23
ti-pat
Message(s) : 5081 Âge : 31 Localisation : ste-perpetue de l'islet Zone: 3 Inscrit le : 31 Juil 2008
|
un peut en retard voici le mien de 2008 [img]url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=11&u=13673827] [/url][/img] |
|
» 27 Mars 2009, 20:16
» 27 Mars 2009, 20:47
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 73 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
andré pour l ours cest un appatage senteur et boufe mets de la viande ou d u poisson dans un gros sacs platique exp,un sac de sel vide,,,et ecroche le a une branche et trouve toi un 45 gallons en fer ou plastique tu vas trouver ca au reciclage et mets de la viande du sucrage a un endroit quil a des ours a ta place de chasse exp,et fait toi une tit cache ou dans ton veicule et il vende de tres bon produit pour less ours ,,,OURSTOPX ,OK BONNE CHASSE MON AMI |
|
» 05 Avr 2009, 22:15
hibou101
Message(s) : 49 Inscrit le : 4 Avr 2009
|
Très belle photo ! Félicitation a tout le monde ! :silent: |
|
» 11 Avr 2009, 20:06
cat
Message(s) : 612 Inscrit le : 11 Oct 2008
|
|
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|