Discutez sur l'ours, montrez vos photos, vidéos, résultat de chasse, techniques...
» 02 Avr 2017, 16:11
Frankydou
Message(s) : 10 Âge : 44 Localisation: Ste-marie Beauce Zone: 7 nord Inscrit le : 22 Mars 2017
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Je suis nouveau et je commences la chasse à l ours dans la zone 7 je sais qu il y a un à trois ours c quoi là meilleur bomb d odeur comme c la j ai 20 galons d huile à friture des barres tendre du caramel et de la mélasse à l anis muffin et du chocolat,pour le nourrir mais je veux la meilleure bomb pour les attirer . |
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» 02 Avr 2017, 16:32
bobuck
Message(s) : 825 Âge : 79 Localisation : Lanaudiere Zone: 2 et 9 est Inscrit le : 31 Mars 2011
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Les bombes d'odeur que tu achète aux magasins , ca vaut, ce que ca vaut, pour l'avoir déja essayer !!!! tu es mieux de prendre des visères de poissons que tu ramasse pendent l'année que tu fait gelé et quand le temps venu , tu met cela dans une poche de jûte le plus haut possible dans un arbre prêt de ton spot et voilà ta bombe d'oeur |
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» 02 Avr 2017, 18:18
Frankydou
Message(s) : 10 Âge : 44 Localisation: Ste-marie Beauce Zone: 7 nord Inscrit le : 22 Mars 2017
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Vu que je suis pas un pêcheur des sardine en canne pour cette année c tu assez puissant ou faut que je me trouve une poissonnerie . |
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» 02 Avr 2017, 18:56
stephexomax
Message(s) : 3184 Âge : 60 Localisation: Chertsey Zone: 9 Est, 8Nord Inscrit le : 25 Oct 2013
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prend des restes de poissons et tu met ca au gros soleil dans un contenant fermé pendant 2 semaines et tu peut prendre des vers de terres aussi, tu va voir, ca pu en ta.......! je dirais même en tab...... prend en pas une sniff p.c. que tu va tomber en bas de ta chaise.... ce qui est bon aussi pour attirer les ours, de l'huile d'anis pure et / ou de l'essence de vanille, tu met ca dans une bouteille en vaporisateur et tu en met a ton spot, ca sent bcp.... |
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» 02 Avr 2017, 19:11
bamby
Message(s) : 1118 Âge : 66 Localisation: Quebec Granby Zone: 26 Inscrit le : 4 Août 2014
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» 03 Avr 2017, 17:35
stephexomax
Message(s) : 3184 Âge : 60 Localisation: Chertsey Zone: 9 Est, 8Nord Inscrit le : 25 Oct 2013
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» 03 Avr 2017, 19:05
Frankydou
Message(s) : 10 Âge : 44 Localisation: Ste-marie Beauce Zone: 7 nord Inscrit le : 22 Mars 2017
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Ok j en prend bonne note |
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» 03 Avr 2017, 19:23
stephexomax
Message(s) : 3184 Âge : 60 Localisation: Chertsey Zone: 9 Est, 8Nord Inscrit le : 25 Oct 2013
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Frankydou a écrit:Ok j en prend bonne note
p.s. met toi des gants de rubber absolument pour manipuler le «p'tit jus» p.c. que si tu en a sur les mains tu va t'en souvenir longtemps et de «préférence» échapppe en pas sur toi, même pas sur tes bottes...., te le dis, ca pu en tabouère.... |
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» 11 Avr 2017, 09:10
boivin111
Message(s) : 78 Âge : 32 Localisation: shannon Zone: 27o Inscrit le : 10 Avr 2016
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J'utilise la methode de fermentation de poisson au soleil 2-3 semaines avant l'appatage, ces completement degeulasse. J'utilise aussi le produit bearfume a senteur carcasse pourrit, sa avec sa viole tes narines. |
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