Tous sur le chevreuil.
» 02 Oct 2011, 15:59
grandevallée
Message(s) : 60 Inscrit le : 10 Sep 2011
|
je reviens tout juste de faire ma nouvelle saline, je pense bien que cela vas être tres bon , merci pour tout vos conseil |
|
» 10 Oct 2011, 05:48
grandevallée
Message(s) : 60 Inscrit le : 10 Sep 2011
|
le lendemain , lors de ma visite a ma saline, j'ai vue qu'on avait mangé un 10 kilo, en plus des pistes fraîche de buck |
|
» 10 Oct 2011, 06:23
Gasseyvan
Message(s) : 2485 Âge : 65 Localisation : Grande-Vallée Localisation: Grande-Vallée Zone: public zone 01 Inscrit le : 13 Sep 2010
|
|
|
» 14 Oct 2011, 21:47
grandevallée
Message(s) : 60 Inscrit le : 10 Sep 2011
|
Merci, si je trouve la manière de mettre une photo merci encore |
|
» 16 Oct 2011, 10:05
jaycar12
Message(s) : 647 Âge : 31 Localisation: chaudière app. Zone: 4, 7 Inscrit le : 2 Sep 2011
|
peux tu nous donnée la recette que tu as utiliser s.v.p. |
|
» 18 Oct 2011, 04:29
grandevallée
Message(s) : 60 Inscrit le : 10 Sep 2011
|
Bonjour, j'ai commencer avec de la petite vache pour neutralisé la souche, suivi de 20 kilo de sel adoucisseur, et de sauce soya c'est situé a environ 50 pieds de mon petit ruisseau. j'ai été voir dimanche , il restait plus rien ou presque |
|
» 25 Oct 2011, 21:19
cougard
Message(s) : 60 Inscrit le : 25 Mars 2011
|
good mais suprenant a ce temps ci de l'année il on l'habitude de délaisser les saline et puis tu la différence comment ta piste de buck entre celle de la femmelle car moi j ai vrament plusieur chevreuil de récolter et je suis capable de les différencer seulement losque que le chevreuil et ds sa piste |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|