Tous sur le chevreuil.
» 11 Mars 2011, 19:44
Guillaume09
Message(s) : 24 Âge : 26 Inscrit le : 23 Déc 2010
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salut a tous je voulais savoir ci vous vous mangiez des partie du chevreuil car moi je conais quelqu'un qui mange le coeur et ca d'laire que c super tendre il mange aussi le fois mais il y a tu d'autres parties qui se cuisines et comment ??? merci beaucoup a l'avance |
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» 11 Mars 2011, 21:32
gaston B
Message(s) : 3077 Âge : 72 Localisation: la tuque Zone: 28 Inscrit le : 11 Déc 2009
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Guillaume c'est très le coeur et le foie vas dans recette du quebec tu des recettes pour c'est partie de viande là |
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» 12 Mars 2011, 09:07
ti gris
Message(s) : 1522 Âge : 78 Localisation : La Tuque Zone: 26 Inscrit le : 25 Avr 2008
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Nous la tradition c'est de manger le coeur en premier coupé en tranche et cuit comme un steak (tres bon) Et pour ce qui est du foie ce n'est pas toute la gang qui aime ca mais moi je n'en mange 1 ou 2 repas par année avec une petite ou |
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» 19 Mars 2011, 07:59
Guillaume09
Message(s) : 24 Âge : 26 Inscrit le : 23 Déc 2010
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merci beaucoup |
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» 23 Mars 2011, 12:26
hunter1
Message(s) : 364 Inscrit le : 15 Mars 2011
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moi,je mange le coeur seulement apres avoir enlever la membrane et l`avoir trancher en steak. avec quelques champignons et piment rouges,FANTASTIQUE. |
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» 25 Oct 2011, 21:06
Luc Loyer
Message(s) : 12 Inscrit le : 22 Oct 2011
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De mon coté j'ai manger du Foie l'année dernière, d'un buck frais tué. Tu dois le couper comme un Steak et le faire cuire dans du beurre. Et n'oublie la petite pour arroser cette belle nourriture que la nature nous offre. |
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» 25 Oct 2011, 21:33
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 73 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
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un tit conceille le coeur tu dois le vetoyer enlever les arthere et laver eau froide et tancher en steak ou tu tu le farci et cuire au fourneau ......le foie verifi la couleur ci il ni a pas de tache ou de point de drole de couleur
pour la cuisson du foie coupe ensteak ........prepare toi un chaudron d eau a ebulation et poele avec ton boeur .ok quand ton bouille et poele est pret trampe tes morceau de foie dans l eau bouillante a l aide de ta fourchette tu decenf le morceau dans l eau et remonte tout de suite et envoi le dans la poele comme ca il ni a plus de bacterie ou autre microbe .....maintenant deguse ca avec oignion piment champignion et sauce brune mmmmmmmmm
pour autre p artie tu as la langue, les testicule ,les rognion et surtout enleve le files mignion tout de suite cest la meilleur viande de l animal .......ci tu laisse le filets mignion sur la bete il vas secher grosse perte du morceau
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» 29 Nov 2011, 22:20
pepet
Message(s) : 3907 Âge : 69 Localisation : charlevoix la malbaie Zone: 27est Inscrit le : 5 Août 2007
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tu as bien raison mon cher faucon toutes est bon a condition de bien les faire cuire |
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» 29 Nov 2011, 22:30
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