bon, la saison de la chasse au chevreuil a la carabine s'en viens a grands pas et la majorité des chasseurs qui ont la chance de récolter un beau chevreuil lorsqu'ils font débiter leur viande chez le boucher ne garde pas les côtes, dommages, c'est super bon ....
on a fait cuire plusieurs fois des côtes levées de chevreuils au four et a chaque fois c'était un régal, belle petite viande tendre a souhait, si vous récoltez un beau chevreuil, après avoir éviscéré votre chevreuil lavez soigneusement la partie des côtes et épongez tout le sang
voici quelques recettes de côtes levées de chevreuils
https://www.ricardocuisine.com/recettes ... e-barbecue
http://qc.allrecipes.ca/recette/9770/c- ... reuil.aspx
http://qc.allrecipes.ca/recette/16098/c ... l-bbq.aspx
http://www.recettesecretes.com/detail.asp?receipe=1470
il y a aussi les jarrets de chevreuils, la majorité des bouchers et chasseurs ne garde pas les jarrets, c'est un délice cuit a la mijoteuse avec un bon roti en même temps, la p'tite viande autour des os est la meilleur, meilleur qu'un steak....
*** si vous avez la chance de récolter un chevreuil, enlevez la journée même ou demandez a votre boucher d'enlever les filets mignons quand vous irez porter votre chevreuil, les filets mignons frais c'est 100 fois meilleurs frais enlevés que si ca reste une couple de jour après le chevreuil en attendant d'être débité....
bonne saison de chasse.... et bonne appétit