Tous pour un chasseur d'orignal.
» 11 Oct 2010, 06:09
grobert
Message(s) : 2 Inscrit le : 10 Oct 2010
|
Bonjour amis chasseurs, lors du palentage, le gel a t'il un effet négatif sur le vieillissement de la viande.
Merci à l'avance |
|
» 11 Oct 2010, 07:48
alpha
Message(s) : 79 Inscrit le : 14 Sep 2010
|
salut,le gel n'a pas d'effet négatif c'est juste qu'il stop le viellissement,mais sa dois pas avoir assez gelé `dur pour avoir cette effet,salut! |
|
» 11 Oct 2010, 19:06
grobert
Message(s) : 2 Inscrit le : 10 Oct 2010
|
Merci pour ta réponse, je me demandais si la viande gel la nuit et dégel le jours pendant quelque jours consécutifs si sa avait un effet néfaste.
Encore merci moi je part vendredi et je reviens le 23...
A+ |
|
» 11 Oct 2010, 21:02
serge
Message(s) : 9714 Âge : 73 Localisation : rimouski Zone: 01-02 Inscrit le : 16 Juin 2007
|
|
|
» 11 Oct 2010, 21:29
ghetto child duff
Message(s) : 7060 Âge : 43 Localisation : levis Localisation: lévis Zone: 3 & 7 Inscrit le : 16 Avr 2010
|
si c juste un gel de surface po de probleme mais si c un gel de profondeur ben c autre chose !!! quand je parle de profondeur je parle de gelé raide !!!
|
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|