question boucherie
Publié: 14 Oct 2017, 21:22
Bonjour a tous
j aimerais avoir vos ratios concernant la viande d orignal de façon général.
je ne suis pas vraiment connaisseur au sujet des pièces de viande, ce que je veut savoir d après vos expériences
c est le pourcentage de viande haché qui est acceptable pour l orignal , ainsi que le pourcentage de viande versus poids brut de l animal avec pattes tète et peau.
je sais que la charge de travail des bouchers est assez rush en période automnale et que certain vont se faire de la place dans la chambre froide en étant moins minutieux .
et sans avoir de noms quel est le prix juste/ livre pour un débitage tout inclus ?
merci de partager vos rendement
j aimerais avoir vos ratios concernant la viande d orignal de façon général.
je ne suis pas vraiment connaisseur au sujet des pièces de viande, ce que je veut savoir d après vos expériences
c est le pourcentage de viande haché qui est acceptable pour l orignal , ainsi que le pourcentage de viande versus poids brut de l animal avec pattes tète et peau.
je sais que la charge de travail des bouchers est assez rush en période automnale et que certain vont se faire de la place dans la chambre froide en étant moins minutieux .
et sans avoir de noms quel est le prix juste/ livre pour un débitage tout inclus ?
merci de partager vos rendement